Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

30 лет без людей: завораживающие и пугающие кадры заснеженной Припяти, снятые квадрокоптером (1 видео)

На просторах Сети появилось уникальное видео, которое в января этого года заснял дрон в зоне отчуждения. В объектив его камеры попали хорошо известные всем объекты: дворец культуры «Энергетик», колесо обозрения в парке, улицы, многоэтажки и бассейн.

109985
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
149
lubopitni 8 месяцев назад
У нас работает Андрей Белусяк родом из Карпат, ликвидатор, но я как то не интересовался а он не рассказывал про ЧАЭС. Надо бы спросить кем он там был.
7
Maxim Gerasimenko 2 года назад
Вечная память
360
Langust 2 года назад
Шикарное видео! Тронуло до глубины души.... вот как бывает, когда из-за человеческой халатности, целый город остался пустым...
А придет время и здания начнут сами падать и для потомков останутся только эти кадры!
Кстати на видео начиная со 2-й минуты, что за здание, у которого обвалилась часть корпуса???
1
Vadim Komnatskiy 2 года назад
В детстве был в г. Припяти помню колесо обозрения с родителями ездили к знакомым! Целый город заброшен, ужасно.
0
Рафаэль 2 года назад
Сразу вспомнилась игра Call of Duty 4: Modern Warfare, миссия в Припяти. Кто играл в неё тот поймёт.
20
aron_1 2 года назад
Нда, уг....и город.
25
Nikolai Kosev 2 года назад
Metro 2033 : last light : The day the world died ...
448
Papa Kolja 2 года назад
Мне интересно-какой там фон.неужели вообще жить нельзя?У нас в городе была перевалочная база урановой руды.Ну и как всегда тогда-без какой нибудь защиты.Фон зашкаливал.Наших даже на ликвидацию не брали.
448
Papa Kolja 2 года назад
К стати ,в армии служил в стройбате,министерство среднего машиностроения(атомная промышленность).Дембель весна 86..Кто на дембель пораньше хотел предлогали на ликвидацию.не захотел.Ушёл 31 июня.
1
Berdan Evgenia 2 года назад
Под колесом человек ходит. Потом вновь колесо вблизи снизу показывают-кругом следы ног дорожки протоптаны. То же самое в энергетике- на следу следы. Это как???
1
Ilja Kobatsenkov Berdan Evgenia 2 года назад
так всё просто... туда даже экскурсии водят,но советуют ни кчему не прикасаться и ходить с экскурсоводом! но на свой страх и риск народ бродит где хочет
0
Linas Miskinis Berdan Evgenia 2 года назад
А тебе в зависть? Запишись на экскурсию. Больше протоптаешь... Может и в реактор залезешь поснимать?... Я в другой статье читал,что там в болнице,в подвале,одежда снятая с рабочих с АЭС валяется. Сходи,оденься,на память сними. Это будет вот так вот...А пока там ни кто, ни чего не трогает.
0
Рафаэль Berdan Evgenia 2 года назад
Там ещё и машина стоит напротив энергетика если что. А в целом туда разрешён вход по спец разрешению, или залазят нелегально. Есть уже специальные туры.
1
Александр Кравцов 2 года назад
сталкер рулит
1
Shokan Yermekkaliyev 2 года назад
Там под колесом обозрения человек ходит, мутант?
20
aron_1 Shokan Yermekkaliyev 2 года назад
Стрелок)
0
TURE Shokan Yermekkaliyev 2 года назад
он двигался если присмотреться,как зомби....
1
Igor Kahovka 2 года назад
Это всё понятно,но куда все стёкла подевались ???
2
Igors 2 года назад
А какой дрон использовали???
55
Dmitry 2 года назад
Просто мысль. Это можно рассматривать как рекламу мощи советского жилищного строительства - до сих пор выглядит будто бы жилой!
И, кстати, город почти не зарос...
Комментарий удален
−98
Alex Goosak 2 года назад
будь проклят совок и коммунофашизм!
6
Александр Фейк Alex Goosak 2 года назад
Причём здесь совок и коммунизм? Это могло случится везде. Даже в ваших любимых Сранных Штатах Америкосов.
27
Боян Богданов Александр Фейк 2 года назад
подумай для комунистическая фукусима тоже....
0
Олег Фёдоров Alex Goosak 2 года назад
е@ало завали подпиндосник...
63
Korri Dogan Alex Goosak 2 года назад
Без свидомитских свиней ни одно общение не обходится
7
Artyom Lyapin Alex Goosak 2 года назад
Понравилась концовка сериала "Чернорбыль, зона отчуждения" , там приводят в пример тоже самое только в америке))
0
Yury Akhmedov Женя 2 года назад
смотрел как то интересный фильм. Много внимания арх-ре. Дак вот - строили город быстро, некачественные материалы, сроки сдачи и т.п. Особенно "гнобили" кач-во кирпича! В Союзе после наступления 70-х качество строительства жилья резко упало... Да и сейчас...(
0
Agayev Farid Племянник Чака 2 года назад
da i sdelal paru shagov
Показать ещё 24 комментария (из 99)