Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди дремучего леса Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди...

На велосипеде бельгийской гонщицы был установлен мотор (1 видео)

Накануне UCI сообщил, что дисциплинарным комитетом начато расследование по делу о применении "технического допинга" одной из участниц чемпионата мира по велокроссу ЖЕНЕВА, 31 января. /ТАСС/.

Президент Международного союза велосипедистов (UCI) Брайан Куксон подтвердил, что обнаружены доказательства того, что на велосипеде бельгийки Фемке ван ден Дриссе был установлен мотор. Об этом сообщается на портале cyclingnews. Накануне UCI сообщил, что дисциплинарным комитетом начато расследование по делу о применении "технического допинга" одной из участниц чемпионата мира по велокроссу. По данным СМИ, велосипед принадлежал 19-летней чемпионке Европы среди моложеди ван ден Дриссе.

Мотор был спрятан в раме. "Нет никаких сомнений, что это технический допинг. Мы будем чаще проверять велосипеды спортсменов. И хотим передать послание тем, кто нарушает правила, что от ответственности никто не уйдет. Наша цель - защищать гонщиков, которые соревнуются честно, и гарантировать, что победы достаются только "чистым" гонщикам", - заявил Куксон. Данный случай применения "технического допинга" - первый, обнаруженный на крупных велосоревнованиях. За него регламентом предусматривается штраф от 20 до 200 тысяч швейцарских франков и дисквалификация на срок от шести месяцев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
245
RPOCLOVE Год назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов