Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Страдающий синдромом аутизма бариста поразил посетителей кофейни (1 видео)

Подросток по имени Сэм устроился работать в кофейню на должность бариста. Однако он – не обычный бариста. Ему трудно контролировать свои движения из-за синдрома аутизма и стоять за стойкой ровно. Но не смотря на свой недуг, молодой человек справляется с работой, превращая непроизвольные движения в танец.

Менеджер заведения Крис Али, взявший Сэма на работу несколько месяцев назад, рассказал, что коллектив кафе открыл талант юноши случайно.

«У Сэма отличный характер, и он любит танцевать, − поделился Али с журналистами. − Танцевальные движения, которыми он разбавляет рабочую рутину, действительно помогают ему справляться с двигательными расстройствами, от которых он страдает».

«Клиенты любят его. Сэм отлично налаживает контакт с покупателями и хорошо проводит время», − заметил менеджер кофейни. По его словам, многие приходят для того, чтобы посмотреть, как Сэм двигается.

Источник: www.torontovka.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
64
ElGringo Год назад
Умничка, дай Бог здоровья)
83
Oggych Год назад
А кто то на этом наоборот, умудряется рекламу себе сделать. Молодцы)
268
Sanchello007 Oggych Год назад
У нас в Метро,в Электричках наклеены рекламы Макдональдсn с такими словами;"Если вы творческий человек,и у вас есть талант,-добро пожаловать к нам)А если я на скрипке афигенно играю мне что, к ним переться что ли?)
83
Oggych Год назад
А у нас таких из кафе выгоняют...
84
Pavel Smith Год назад
что-то не похоже что он "страдает" ) весёлый парень
59
Aleksey Kovalev Киры4 Год назад
меньше первый канал смотри
265
Максим Год назад
Красавчик парень! И коллеги его большие молодцы!
Показать все 7 ответов
−148
Tamid Год назад
Вспомнился фильм "Я Сэм" )

А так у большинства людей неправильное прежставление об аутизме, да и вообще не правильное преставление о различных психических и психологических расстройствах, если вы сам не знаете об этих болезней, научите хотя бы своих детей, пусть хотя бы когда они станут взрослыми в мире будет меньше предрассудков.
164
Bob Miller Котофеев-Задунайский Год назад
Игорь, это от того, что вы просто недалекий и зашореный (надеюсь, что пока). Развивайтесь.