Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Житель Мытищ жестоко избил школьника за насмешки над своим сыном (1 видео)

В подмосковных Мытищах в одной из школ разгорелся скандал из-за избиения старшеклассника отцом ученика начальных классов. По информации LifeNews, младший пожаловался родителям на издевательства школьных хулиганов, которые смеются над ним и избивают. Тогда отец ученика третьего класса отправился на разборки с обидчиком сына.
По предварительным данным, мужчина караулил подростка недалеко от школы, кинулся за ним в погоню и жестоко избил.

— Мой сын Костя рассказал мне, что они с друзьями начали убегать от неадекватного мужчины, который вышел из машины и направился к ним. Он забежал во двор школы и встал за охранника, — говорит мама пострадавшего девятиклассника Оксана Глацкова. — Тот мужчина — за ним. На глазах у охранника он толкнул моего сына в грудь, из-за чего тот ударился головой о стену и получил сотрясение мозга, потом он сломал ему нос. Охранник всё это время стоял и ничего не делал.

Со слов Оксаны, мужчина угрожал ещё сильнее избить мальчика, если тот хоть раз приблизиться к его ребёнку.

— Мы сейчас подали заявление в правоохранительные органы, пусть они уже этим занимаются. Я до этого с таким не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что теперь делать с этим человеком, — признаётся женщина.

Добавим, пострадавший подросток тем временем готовится к операции — ему будут вправлять сломанный нос.

lifenews

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
486
Рики Спэниш 5 месяцев назад
все правильно мужик сделал.
4
Йошкин 7 месяцев назад
Респект...Был бы пистолет застрелил бы
323
Timofey 2 года назад
9 класс... нужно бить! по другому недостучатся
99
МаксМарталлер 2 года назад
Отмажьте отца пожалуйста
Показать все 6 ответов
Показать ещё 53 комментария (из 160)