Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Житель Мытищ жестоко избил школьника за насмешки над своим сыном (1 видео)

В подмосковных Мытищах в одной из школ разгорелся скандал из-за избиения старшеклассника отцом ученика начальных классов. По информации LifeNews, младший пожаловался родителям на издевательства школьных хулиганов, которые смеются над ним и избивают. Тогда отец ученика третьего класса отправился на разборки с обидчиком сына.
По предварительным данным, мужчина караулил подростка недалеко от школы, кинулся за ним в погоню и жестоко избил.

4688
1

— Мой сын Костя рассказал мне, что они с друзьями начали убегать от неадекватного мужчины, который вышел из машины и направился к ним. Он забежал во двор школы и встал за охранника, — говорит мама пострадавшего девятиклассника Оксана Глацкова. — Тот мужчина — за ним. На глазах у охранника он толкнул моего сына в грудь, из-за чего тот ударился головой о стену и получил сотрясение мозга, потом он сломал ему нос. Охранник всё это время стоял и ничего не делал.

Со слов Оксаны, мужчина угрожал ещё сильнее избить мальчика, если тот хоть раз приблизиться к его ребёнку.

— Мы сейчас подали заявление в правоохранительные органы, пусть они уже этим занимаются. Я до этого с таким не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что теперь делать с этим человеком, — признаётся женщина.

Добавим, пострадавший подросток тем временем готовится к операции — ему будут вправлять сломанный нос.

lifenews

Метки: видео  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
3
Йошкин 9 месяцев назад
Респект...Был бы пистолет застрелил бы
323
Timofey 2 года назад
9 класс... нужно бить! по другому недостучатся
131
МаксМарталлер 2 года назад
Отмажьте отца пожалуйста
Показать все 6 ответов
Показать ещё 53 комментария (из 166)