Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Джигурда разбушевался! Пьяный артист начал громить московскую пивную (1 фото + 1 видео)

51555
1
1

Никита Джигурда, размахивая бутылкой водки и крича «Я артист!» устроил пьяный дебош в одной из столичных пивных. Разбушевавшуюся "звезду" снял на видео один из посетителей.

Источник: www.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
0
marina 7 месяцев назад
Ужас!
155
Дмитрий ( Добрый кот) 7 месяцев назад
Только голос, лица не видно. Может и фейк.
52
Наталья Персиянова 8 месяцев назад
Буйный,лечить!
102
Виктор Суханек 8 месяцев назад
Для джигурды слово артист рифмуется со словом п...раст.
171
Andrey Alexandrovich 11 месяцев назад
Джигурда, говно ты, а не артист!
155
Дмитрий ( Добрый кот) Kasatka 7 месяцев назад
А Вы его песни ранние слышали, альбом "Перестройка" например?
А кактон за Филатова заступался, как позорил Ицыкович (Васильеву) когда она предала Филатовскую часть Таганки и переметнулась ко внезапно вернувшемуся Любимову? Да, Борисыч застрял в образе, но в целом мужик то не плохой. да и всё это похоже на оечредной пиар.
−19
Strocko Strockin Год назад
на какие бабки он существует или баба его кормит
Показать ещё 24 комментария (из 231)