Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

С таким папкой никогда не соскучишься! (1 видео)

В зимнее время все любят играть со снегом и этот папа не исключение. Оставляя ребенка с папой помните, что папа - это вам не мама!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
159
ihor_mmo Год назад
Батя аж сам испугался...
−9
Анатолий Год назад
Папа может, папа может- мама не хочет....
55
Петр Год назад
У нас на днях хорошо так снега навалило и я с дочей тоже самое проделал, как закинул ее в сугроб)) Она сначала возмущалась, а потом еще просила закинуть, понравилось)))
0
Андроник BiZ Год назад
.....просыпаюсь трусы мокрые.
160
Алиса Росс Год назад
Эх, а я всегда боюсь что вдруг палка там торчит под снегом или еще чего опасное(
282
в деревне лет 6 мне было, с другом постарше, гуляли и собака снами была, как сейчас помню немецкая овчарка кличка Грей, с дороги прыгали под уклон в сугроб, весело, и один мой прыжок я попадаю в такое место , короче весь ушел с головой под снег, темно, перевернулся как то не удачно, испугался начал кричать, собака за воротник пальто, вытащила на дорогу, лицо от снега облизывает, такое спасение, сразу успокоился, до сих пор помню...
476
xemi Год назад
тем, кто про арматуру пишет. тут как с нырянием в НЕЗНАКОМЫХ местах. я, к примеру знаю, что на газонах вокруг моего дома нет арматур и другого хлама, ровная земля. поэтому если там наметёт достаточно снега - и сам туда с удовольствие прыгну.
ну, а так бы да, как в детстве с гаражей в сугробы ныряли - сейчас бы не стал, мало ли что там навалено под снегом.
Показать ещё 37 комментариев (из 43)