Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Развод по-одесски Развод по-одесски Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Советская романтика Советская романтика Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени

Весь мир поменялся, а мы опять там же (1 видео)

1992 год за 10 минут. Новости, передачи, реклама.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−149
Tamid Год назад
Сухое молоко ) помню все детство его хавал ) особенно вкусно было почти без воды как пюре )
50
Алексей . Год назад
2 Минута и блин опять фамилия Улюкаев!!!! Что за хрень!!! Они что вечно живут там???
−190
Hans Kloss Год назад
1-58-алексей улюкаев?И кто то ещё будет говорить что либерастов нет в сегодняшнем правительстве?Если даже сегодняшний министр экономики ,из прежнего гайдаровского курса.По сути мало что поменялось.
50
Алексей . Hans Kloss Год назад
У меня есть теория. Путин весы. Все весы очень трудно расстаются с людьми. Я очень надеюсь что все что сейчас происходит наконец то приведет к чистке нашего мало уважаемого правительства от вурдалаков из 90х. Иначе нам ПиСеЦ. Мы живем в СТРАНЕ в которой есть практически все ресурсы, мы умные и добрые, мы не разучились видеть правду и доверять людям!!!
Я верю в свою СТРАНУ и не собираюсь убегать от сюда!!! Очень хочется чтобы почти все кто с холеными лицами говорили о судьбе моей РОДИНЫ на "гайдаровском форуме" поскорей ушли из власти.
Что я могу сделать?? Я могу пойти на выборы и испортить бюллетень.
−190
Hans Kloss Алексей . Год назад
А Путин то сам откуда?И как он появился?
в ю тью бе набери "тайна убийства генерала рохлина"
129
Terhor Иваныч Год назад
Ну это да, только там еще про дорогое мясо по 31 рублю
123
Александр Год назад
Лживое название поста! Тот кто хочет живет нормально, если здоров и не ленив. Да и никогда никогда так прежде не жили. Скорее это походит на современную Украину. Кстати, вопрос с Крымом и флотом закрыт.
Показать все 8 ответов
123
Александр Alexey Iv Год назад
Ты злой, поэтому "на..уй это никому не надо", как и ты сам. Никто тебе ничего не должен. Помогай людям искренне- вот мой совет. Из-за таких нытиков и паникеров как ты у рабочих на заводе и "лапотников" появляется прекрасное, по их мнению, алиби- все плохо, вот и у меня все ужасно.
123
Александр Alexey Iv Год назад
Написал тебе ответ, но потом понял, что твое мышление не осилит- удалил все. Просто забей
499
Лягухан Год назад
Реклама "МММ" в программе "Время" - охренеть. Было же время!
144
Андрей Год назад
"кто не знает историю тот обречен на ее повторение"