Чудесное спасение белой немецкой овчарки, брошенной в пустыне… без слез не взглянешь! (1 фото + 1 видео)

6018
1
1

Организация по защите животных Hope for Paws недавно выложила жизнеутверждающее видео невероятного спасения белой немецкой овчарки по кличке Винус. Собаку бросили в пустыне, и она провела там 4 месяца. Спасатели знали, что нельзя терять ни минуты, иначе случится несчастье: Винус была очень близка к проезжей части, и температура в пустыне достигала 40 градусов по Цельсию. Поскольку собака не шла на съестные приманки, команде пришлось прибегнуть к седации, чтобы поймать животное.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
17
Vitaliy Kudimov Год назад
бегала себе собака, на воле, приехали типы, стрельнули какой то наркотой, что потом пришлось капельницы ставить, и в итоге в конце видео просят всех скинуться по 5 баксов. Вы видели какая у них бэха?
34
Mestniy_jitel Год назад
а если у нее щенки там остались ?!) бегала себе самка искала че пожрать
18
Maxim O Год назад
Ролик сплошное надувательство. Странная пустыня у них там. Собака плещется в нехилой луже, кругом зелень начиная 1:35 на заднем плане видны обычные деревья и городок неподалеку. Собаку уложили снотворным, т.к. спасаться она явно не собиралась. И кстати, им собака сама рассказала, что ее 4 месяца назад бросили?
186
Евгения Jane Год назад
Немецкие овчарки бывают чепрачные, черные, зонарные. Белых не бывает. Существуют Белые швейцарские овчарки, но эта собака и на них не похожа. Действия спасателей удивили. Чем таким они стреляют, что потом собаку надо капать? Почему ролик с таким громким названием - "чудесное спасение"? Ничего чудесного, обычный случай. То, что собаку с улицы забрали - молодцы.
186
Евгения Jane Дмитрий Год назад
Вы думаете, это БШО?
186
Евгения Jane Дмитрий Год назад
Я тоже не очень в БШО, я по немцам и востарям )))
372
seva Год назад
У нас таких пол города носятся. Поддерживаю ранее прокомментировавших.