Отцы, которые могут все! (1 видео)

Порой может показаться, что мы, мужчины очень скупы на эмоции, но когда дело касается наших детей, мы становимся совсем другими: нежными, добрыми и готовыми на все ради них. Стать папой очень легко и это под силу почти каждому, но быть отцом – очень трудная работа!

7670
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
44
SVG 2 года назад
Есть вполне рабочая теория, что у каждого собственное личное время. Мы как щепки в реке времени, можем оттормаживаться или ускоряться. Сидишь в долгой очереди - посмотрел на часы и тем самым якорь бросил, теперь между секундами можно сотню баранов сосчитать. А когда интересно, увлечены, вдохновлёны, с любимой то вечер - секунда.
Пример - прыжок от собаки. Те кто прыгал через забор от разъярённого пса подтвердят, что забор буквально перешагнули. Адреналином данный факт сложно объяснить, так как развитие ситуации может занимать доли секунды, а химическая реакция штука долгая. Фактически человек во время опасности останавливает время и для прыжка осуществляет точёк ногами в более короткий промежуток.

Я тоже спасал сына падающего со спортивного уголка. Увидел его летящим, пробежал через всю комнату и поймал у пола. Жена была в шоке, ойкнуть не успела.
Потом постелив матрас и научив его прыгать с турника я заснял прыжок на телефон, включив при этом испуг, для меня ребёнок плавно парил и я мог его поймать даже сейчас, а на телефоне прыжок заснят как будто нинзя спрыгнул, ребёнок висит, размытая полоса и он на земле. Это окат, волна времени, я вытеснил, затормозился, поднял волну.

Вот видео .... не вставляется, кармы мало
youtu.be/RSqla8R5npE

Посмотрите как мужик вылазит отдав ребёнка. Ни чего подозрительного кроме того что ноги целы?
Он СПОКОЕН! А мы знаем, что ускорение включается при испуге. Т.е. данный супер мен в состоянии предельного торможения времени провёл несколько часов! А то что ситуация нам кажется мгновенной - это откат, волна времени.
Теперь представьте и оцените сложную работу мозга по подготовке угла наклона ног, и разворота корпуса, чтобы оба целы остались?!!
Приятного всем ускорения.
385
Сергей 2 года назад
Я своего пацана так выручал. Было ему года 4, пошли мы с ним и собакой погулять на речку, благо она в метрах 200 от нашего дома. И решили перебраться на другой берег, а там как раз дерево от старости завалилось на другой берег и уже тропинка протоптана. Я мелкого вперед пустил, сзади придерживаю немного. И тут собака решила нас всех обогнать, я даже не понял как она меня обошла по стволу. Ну и малого сбивает с ног и он летит в речку. Все остальное было чисто на реакции. Я вижу что он летит воду, тут же прыгаю за ним, ловлю его в воде, подымаю вверх. Благо что там глубина небольшая, нов ил я точно сантиметров на 40 ушел. Он весь мокрый, грязный, орет. Вылезли на берег, я его по быстрому раздел, как мог все выжал, натянул обратно и бегом домой.
218
Sergei 2 года назад
Супер!
Показать все 7 ответов