Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно...

Отцы, которые могут все! (1 видео)

Порой может показаться, что мы, мужчины очень скупы на эмоции, но когда дело касается наших детей, мы становимся совсем другими: нежными, добрыми и готовыми на все ради них. Стать папой очень легко и это под силу почти каждому, но быть отцом – очень трудная работа!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
44
SVG Год назад
Есть вполне рабочая теория, что у каждого собственное личное время. Мы как щепки в реке времени, можем оттормаживаться или ускоряться. Сидишь в долгой очереди - посмотрел на часы и тем самым якорь бросил, теперь между секундами можно сотню баранов сосчитать. А когда интересно, увлечены, вдохновлёны, с любимой то вечер - секунда.
Пример - прыжок от собаки. Те кто прыгал через забор от разъярённого пса подтвердят, что забор буквально перешагнули. Адреналином данный факт сложно объяснить, так как развитие ситуации может занимать доли секунды, а химическая реакция штука долгая. Фактически человек во время опасности останавливает время и для прыжка осуществляет точёк ногами в более короткий промежуток.

Я тоже спасал сына падающего со спортивного уголка. Увидел его летящим, пробежал через всю комнату и поймал у пола. Жена была в шоке, ойкнуть не успела.
Потом постелив матрас и научив его прыгать с турника я заснял прыжок на телефон, включив при этом испуг, для меня ребёнок плавно парил и я мог его поймать даже сейчас, а на телефоне прыжок заснят как будто нинзя спрыгнул, ребёнок висит, размытая полоса и он на земле. Это окат, волна времени, я вытеснил, затормозился, поднял волну.

Вот видео .... не вставляется, кармы мало
youtu.be/RSqla8R5npE

Посмотрите как мужик вылазит отдав ребёнка. Ни чего подозрительного кроме того что ноги целы?
Он СПОКОЕН! А мы знаем, что ускорение включается при испуге. Т.е. данный супер мен в состоянии предельного торможения времени провёл несколько часов! А то что ситуация нам кажется мгновенной - это откат, волна времени.
Теперь представьте и оцените сложную работу мозга по подготовке угла наклона ног, и разворота корпуса, чтобы оба целы остались?!!
Приятного всем ускорения.
380
Сергей Год назад
Я своего пацана так выручал. Было ему года 4, пошли мы с ним и собакой погулять на речку, благо она в метрах 200 от нашего дома. И решили перебраться на другой берег, а там как раз дерево от старости завалилось на другой берег и уже тропинка протоптана. Я мелкого вперед пустил, сзади придерживаю немного. И тут собака решила нас всех обогнать, я даже не понял как она меня обошла по стволу. Ну и малого сбивает с ног и он летит в речку. Все остальное было чисто на реакции. Я вижу что он летит воду, тут же прыгаю за ним, ловлю его в воде, подымаю вверх. Благо что там глубина небольшая, нов ил я точно сантиметров на 40 ушел. Он весь мокрый, грязный, орет. Вылезли на берег, я его по быстрому раздел, как мог все выжал, натянул обратно и бегом домой.
215
Sergei Год назад
Супер!
Показать все 7 ответов