Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Как бразильские гопники грабят туристов (1 видео)

Если вы в ближайшем будущем собираетесь посетить Рио-де-Жанейро, то лучше держите свои вещи очень крепко. Даже средь бела дня особо зазевавшиеся туристы часто подвергаются нападению бразильских гопников. Особо обнаглевшие воры запрыгивают в окна автобусов и выхватывают из рук пассажиров мобильные телефоны и другие ценные вещи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
246
Novikov 11 месяцев назад
без замазки
Ссылка www.youtube.com
−73
Victor Gurkov dokder Год назад
Нарывались. Отрубали руку мачете и из-за часов. Им говорилось что не нужно провоцировать, не мы Тагил нам пофиг, итог понятен
−73
Victor Gurkov dokder Год назад
На первом месте думаю ощущение своей крутости. Думают, я здоровей и сильней, а в реале они беспринципнее и бегают быстрей. В латине не происходит так как в России, там если он идет грабить, то делает все для достижения именно этой цели без каких либо понтов и принципов порядочности, никто не пойдет в лоб в честный бой. Так же это не происходит без причины, не будешь провоцировать что бы ограбили, ничего не произойдет.
13
Turok Год назад
В принципе как и по всему земному шару
13
Turok Год назад
В ЮАР похуже...там на месте и вальнуть могут
Показать ещё 5 ответов (из 36)
−73
Victor Gurkov Алексей Год назад
Насчет статьи. Мой Вам совет не читайте Вы такие статьи. Подобные статьи глупы и вредны. Кто Вам сказал что она не специальна написана что бы высмеять свободомыслие и желание жить не как раб. Не верьте всему что говорится. Так же цель подобных статей преподнести все так что бы не было желания уехать, ото рабы разбегутся кто же налоги платить будет.
−73
Victor Gurkov Алексей Год назад
То что я уехал это не значит, что перестал общаться. Ни чего там не могли понастроить и гопоту с улиц убрать. Для того что бы что то делать нужны деньги, деньги должны поступать в казну. А поступать не откуда. Экономика в заднице, предприятий нет, средний и малый бизнес убиты, сельское хозяйство умерло, своего ничего не производится. Жить стало хуже и будет еще хуже, так как процесс не обратимый. Вы можете мне назвать чисто Российские товары или в чем Россия преуспевает, только пожалуйста без общих слов, конкретно Россия хороша в этом потому что это и это, а не мы впереди потому что впереди. Мне просто интересно в чем стало лучше? Что именно сделано в стране что бы поднять уровень жизни? Какие именно есть предпосылки для улучшения ситуации в экономике?
−73
Victor Gurkov Алексей Год назад
Я Вам могу точно сказать в 90, которыми пугают, было более спокойно чем сейчас. Когда в правительстве профессионалы можно говорить о развитии, когда в правительстве гопота, как сейчас, развития быть не может. Вы посмотрите что несут и на каком сленге официальные лица страны, это не уровень грамотных и интеллигентных руководителей. Я не говорю о законопроектах и о том что конституция в стране давно уже не соблюдается.
276
s privetom Год назад
Почему лицо вора не показывают, а лицо пострадавшего нате пожалуйста. У них похоже там все наизнанку.
22
Олег Год назад
там даже днем гулять нельзя не то что ночью . говно полное эта бразилия .
367
Фишкин Год назад
Вот бы собрать наших Борцов и Боксеров и пустить к этим шакалам!
Показать ещё 38 комментариев (из 38)