Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Королевская кровь и материнское сердце Королевская кровь и материнское сердце Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Как нужно поступать с веловорами! Велосипед с электрошокером (1 видео)

Помните популярный розыгрыш с наказанием велосипедных воров? В этот раз авторы прошлого видео подготовили для незадачливых воришек новое испытание - велосипед под электрическим напряжением. Как Вам такой способ проучить вора?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
286
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286  комментариев
260
Kot Loco Год назад
сначала мы создаем вора, а потом его отучиваем воровать. чисто по человечески. так нам и надо.
36
Ганс-Ульрих Рудель Kot Loco Год назад
но не каждый же ведь покусится на чужое?
260
Kot Loco Ганс-Ульрих Рудель Год назад
Пока мы создаем ситуации, всегда будет тот, кто на это поведется. Он может быть ничего не украл бы за всю жизнь, но мы сами дали ему шанс - прям вот бери и иди. Это все равно, как если сидеть в сумерках в парке с открытым чемоданом полным денег и вяло пересчитывать банкноты. А потом очнуться в реанимации после двух лет комы и удивляться - что за народ у нас в стране. Не надо программировать матрицу через провоцирование людей. Вбивание глупостей в головы через глупые шутки и распространение в СМИ.
1
Dana Dok Год назад
вот так и надо животных приручать(отучать?)
74
Semak Год назад
Хотел написать про нигеров , а тут уже многие написали про нигеров , не буду писать про нигеров
157
ihor_mmo Сергей Год назад
Вот это была бы хохма!)
Я представляю как они улетали бы
138
Petruh@ Год назад
Поржал )) некоторые потом еще попу почесывая шли .. видимо очко прижгло немного )))
197
ДмитрийЧванов Год назад
Может лучше заряд дроби в подседельнике?
351
Langust Год назад
люблю такие видео! Надеюсь это хоть чутка остановит воров от преступлений!
не то, что тупые пранк-розыгрыши! Где хочется пранкеру дать [мат]!
82
ЕвгенийСухомлинов Кот Васька Год назад
Да ничего не будет, максимум равновесие на секунду потеряешь от неожиданности (у самого как-то крепление сиденья сломалось). Вот если руль бы отваливался - было бы забавно.
73
Val Lugantsev gora Год назад
Уже договорились же. Смотри ниже: не толерантные расисты и росисты толерантные. Вон запад и лопнул со всей их толерантностью недорасистов. Ничего сложного.
73
Val Lugantsev Борис Год назад
Если только между ляжками замкнёт. ... Не сердце.
Показать ещё 30 комментариев (из 256)