Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Взглянув на свой живот, эта беременная женщина не поверила своим глазам! (1 фото + 1 видео)

29172
1
1

Беременность полна сюрпризов и неожиданностей. Эта будущая мама как и многие молодые девушки любит позагорать в ясные солнечные дни. В один прекрасные день она устроилась поудобнее во дворе своего дома и стала принимать солнечные ванны, но тут с ее животом стали происходить странные вещи. Он начал менять свою форму и ходить волнами! Увиденное немало испугало девушку и она, забыв про солнечные наслаждения, поспешила узнать, все ли в порядке с малышом.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
329
Сергей Год назад
Хорошо мужики не рожают, я в шоке!
−89
babaiv83 бабаев Год назад
если постоянно шевелится ...нормально ли?
−2
Bill Weasley Год назад
Не люблю когда женщины фоткают свои животы. Мне кажется это такое личное, не хоел бы, чтобы моя девушка показывала на фб свой живот. Не знаю, какаято странная мода.
97
Василиса Год назад
Ещё бы в солярий сходила а потом удивлялась бы : а че у меня ребёнок к спине прилип
274
Elena Melnitsuk Зулейка Год назад
Ерунда. Практически всю беременность пупок был "вдавленным", только на неделе 35й выравнялся с животом, но без всякий выворотов.
142
Алиса Росс Год назад
У меня так же было) и на маленьком сроке по утрам любила поспать на спине до момента как зажмется нерв в пояснице, пузень так же выпячивал на боку) На видео так бывает при маловодии или если крупный пузожитель или кислорода ему не хватает.
274
Elena Melnitsuk Алиса Росс Год назад
У меня практически такое же видео есть, но всё в полном порядке было, и ребенок стандарных параметров) 51см 3550 веса)
274
Elena Melnitsuk Crazy Год назад
Карапузу скоро 4 года)) Но подрастает герой для нового видео из серии "чужой") Через пару месяцев можно будет шокировать общественность ))
56
S.D. Миша Год назад
Вы акушер-гинеколог?
116
Петр S.D. Год назад
Нет , но могу посмотреть.
274
Elena Melnitsuk Миша Год назад
Точно так же как на видео было, и всё в полнейшем порядке
56
S.D. Петр Год назад
Ну хоть диагнозы по фото не ставите.
Показать все 6 ответов
−154
Монгол Год назад
Ёпты, да там целый сантехник Степаныч! Ищет, через какой проход он в этот подвал забрался в Новый год.
−154
Монгол Год назад
да не минусуйте, ребята, мне здесь очень хреново! Сыро! Темно! Как мне отсюда выбраться-то? Здесь только вайфай и какие-то ... бульканья постоянно. СОС [мат], спасите наши души! Как там нас учили... самолет оокоолоо самолет...
...---... ...---... ...---...
Показать ещё 5 комментариев (из 5)