Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Камера наблюдения сняла потрясающий полет полярной совы (1 видео)

Полярная сова внезапно появилась перед одной из камер, следящих за движением транспорта на трассе А-40 к западу от Монреаля в канадской провинции Квебек. Волшебная и грациозная птица с интересом посмотрела на камеру и организовала себе место для посадки.

Орнитологи поясняют, что такие открытые пространства, как скоростные автострады, дают полярным совам отличные возможности для охоты: дороги окружены широкими полями, где мелкие грызуны оказываются хорошо заметны. Совы обычно садятся на дорожные столбы и ждут, когда жертва окажется в поле зрения. По всей видимости, попавшая в кадр полярная сова как раз искала место для посадки.

Белая, или полярная сова (Bubo scandiacus, Nyctea scandiaca) — самый крупный представитель отряда совообразных в тундре. Длина ее тела может достигать 71 см с размахом крыльев до 150 см, масса варьируется в пределах 1,6−3 кг. Эта частично кочующая птица водится в зоне тундр Евразии, Северной Америки, Гренландии и на некоторых островах Северного Ледовитого океана. На юге Канады полярные совы оказываются в период зимней миграции.

Источник: www.nat-geo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
113
Николай Год назад
какая то хрня, простите за конечно за плохое слово (хрня). Даже на видео с как бы неуловимым снежным человеком его дольше видно)))
221
earl Год назад
Красивая