Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Камера наблюдения сняла потрясающий полет полярной совы (1 видео)

Полярная сова внезапно появилась перед одной из камер, следящих за движением транспорта на трассе А-40 к западу от Монреаля в канадской провинции Квебек. Волшебная и грациозная птица с интересом посмотрела на камеру и организовала себе место для посадки.

Орнитологи поясняют, что такие открытые пространства, как скоростные автострады, дают полярным совам отличные возможности для охоты: дороги окружены широкими полями, где мелкие грызуны оказываются хорошо заметны. Совы обычно садятся на дорожные столбы и ждут, когда жертва окажется в поле зрения. По всей видимости, попавшая в кадр полярная сова как раз искала место для посадки.

Белая, или полярная сова (Bubo scandiacus, Nyctea scandiaca) — самый крупный представитель отряда совообразных в тундре. Длина ее тела может достигать 71 см с размахом крыльев до 150 см, масса варьируется в пределах 1,6−3 кг. Эта частично кочующая птица водится в зоне тундр Евразии, Северной Америки, Гренландии и на некоторых островах Северного Ледовитого океана. На юге Канады полярные совы оказываются в период зимней миграции.

Источник: www.nat-geo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
113
Николай Год назад
какая то хрня, простите за конечно за плохое слово (хрня). Даже на видео с как бы неуловимым снежным человеком его дольше видно)))
220
earl Год назад
Красивая