Страшнее кошки зверя нет! (1 видео)

Не зря в народе живет давняя пословица:"Страшнее кошки зверя нет"! Эти пушистые и милые на первый взгляд животные способны наводить настоящий ужас на неугодных им существ!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85 комментариев
30
Ruslan Sarkisyan 11 месяцев назад
Удивляет меня, какая молненосная реакция у кошек, и не боятся ни собак,ни змей, ни медведей.
335
Sergej Voukolov 11 месяцев назад
Летом на съёмной даче была у хозяев собака здоровенная, вроде как смесь овчарки с волком - ужастно сверепая зверюга. Моя окатившаяся кошка както на него, ни чего не подозревающего, накинулась и долго её не могли от него оторвать... после чего этот пёсик неделю в своём вальере просидел. Боялся выйти.
14
Danko 11 месяцев назад
У нас во дворе жил котяра. Без уха,полхвоста,так любая собака,только гавкнет на него,через секунду он уже когтями впивался ей в морду.
71
Сергей Доценко Andrew UFA 11 месяцев назад
Турбо паскаль порвал!
−265
Alex Haze Kosta Off 11 месяцев назад
Замечательная коша Мурка. Человеческая.
43
Зубастик Вячеслав Карпов 11 месяцев назад
Вы про это говорите: "Выжившим блокадным котом стал кот Максим, историю которого рассказал читателям корреспондент «Комсомолки» Василий Песков. «В нашей семье дошло до того, что дядя требовал кота на съедение чуть ли не каждый день, - приводит Песков слова владелицы животного Веры Николаевны Володиной. - Мы с мамой, когда уходили из дома, запирали Максима на ключ в маленькой комнате. Жил у нас еще попугай Жак. В хорошие времена Жаконя наш пел, разговаривал. А тут с голоду весь облез и притих. Немного подсолнечных семечек, которые мы выменяли на папино ружье, скоро кончились, и Жак наш был обречен. Кот Максим тоже еле бродил - шерсть вылезала клоками, когти не убирались, перестал даже мяукать, выпрашивая еду. Однажды Макс ухитрился залезть в клетку к Жаконе. В иное время случилась бы драма. А вот что увидели мы, вернувшись домой! Птица и кот в холодной комнате спали, прижавшись друг к другу. На дядю это так подействовало, что он перестал на кота покушаться…» Макси оказался одним из немногих котов, переживших блокаду. В дом Володиных стали водить экскурсии - все хотели глянуть на это чудо. Учителя приводили целые классы. Умер Максим только в 1957 году. Ему было двадцать лет."
Показать ещё 42 комментария (из 54)