Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Тем временем в Канаде Тем временем в Канаде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

В Таиланде питон укусил за нос туристку, пытавшуюся его поцеловать (1 видео)

В минувшую субботу во время змеиного шоу в одном из парков южной части тайского острова Пхукет туристка из Китая пыталась поцеловать питона. Как только она поднесла лицо, змея буквально вцепилась в девушку, не отпуская ее несколько секунд. После инцидента девушка была доставлена в больницу Пхукета, где ей наложили несколько швов. В качестве возмещения ущерба за нанесенные увечья и перенесенный стресс компания, которая владеет правами на шоу, выплатила китаянке 3,2 тыс. долларов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
212
Миша Год назад
Это из серии, когда лифт открывается и там стоит бабушка с собачкой размером с нее и говорит заходи она не кусается, если что я ее держу.
237
Timur Год назад
Не надо совать куда собака свой ..... не суёт !
278
zaf Год назад
270
Иван Год назад
таких дебилов и не жалко
−225
mikello Год назад
Ибонех совать морду к питону