Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция

Еврейский лайфхак (1 видео)

как обделить друзей

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
476
Boris 11 месяцев назад
Это не еврейский метод. Посмотрите на картинку - там пицца с колбасой! Да ещё и наверняка свиной колбасой. Ни один правильный еврей не будет есть свинину, а даже если колбаса не свиная - то смесь молочных продуктов (в пицце есть сыр) и мясных это ещё хуже.
В Израиле, например, чтобы найти пиццу с любым мясом или курицей, надо очень долго искать, и то сложно, это специальные некошерные места. Хотя дома вам, разумеется, никто не мешает сделать что угодно.
Кроме того, метод очень старый. Я о нём слышал ещё в армии, в период (как сейчас говорят) застоя. Солдату была положена четвертинка буханочки, и кухонные работники (из тех же солдат) срезали из середины полоску, получая таким образом не учтённый хлеб. Делалось не чтобы обокрасть сослуживцев. Офицеры брали хлеб без счёта, а выдавалось строго по буханке на 4-х, и надо было бороться с недостачей.
48
vadim 11 месяцев назад
Извините, но объясните мне темному, что здесь еврейского?
64
Geo_RG 11 месяцев назад
Ага, и пакетик чая заварить сначала себе а потом на всю компанию...зачем такой друг?
392
Ober 11 месяцев назад
А потом они таки удивляются, почему их никто не любит.
78
АндрейКнязев Ober 11 месяцев назад
Приходит Абрам из синагоги печальный. Сара српашивает -Что случилось? - Раввин сказал , завтра принести по бутылке водки, выльем в общий котёл, потом зачерпнём ковшиком, и будем пить и думать, почему нас евреев так не любят... - Та к ты возьми и отнеси воды, кто в общем котле то заметит!!! - Точно!!! На следующий день все пришли, слили всё в общий котёл...Раввин подчерпнул, выпил и говорит - А вот за это нас евреев никто и не любит...
Показать ещё 14 комментариев (из 18)