Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Александр Овечкин забросил 500-ю шайбу в НХЛ! (1 видео)

Несколько часов назад в матче против "Оттавы" форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин забросил свою 500-ю шайбу в НХЛ. Овечкин стал 43-м игроком в истории НХЛ и первым россиянином, преодолевшим рубеж в 500 шайб!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
1
Виталий 7 месяцев назад
Лучший игрок!
497
matm83 Год назад
Молодец Саша! Поздравляю!
Что ни говори, великий игрок!
30
Andrey Goncharov Год назад
Слежу за ним еще с Динамо, сразу было понятно что игрок великий. Если будет без травм обходиться и дальше то играть будет лет до 40 и рубеж в 900 шайб ему покорится, и он станет самым великим хокеистом в истории.
88
Leon_Killer Год назад
Видео в студию.
4
Trenx Lunatic Asylum Год назад
А что он мог сделать если на олимпиаде тренер-дебил, имея таких звезд в атаке ставил игру от обороны?
208
Андрей Дугим Lunatic Asylum Год назад
Вот ты пернул, так пернул!!! К Ови, по самоотдаче в играх за сборную вообще нет вопросов. Приведи хоть один пример, где он "Березуцкого включал". Какие ты игры "друзьям из США" показывал? Эгсперт хоккейный?
208
Андрей Дугим PunksNotDead Год назад
Еще один специалист вывалился. Перед тем как тонны поноса на вентилятор накидывать, хоть бы разобрался в вопросе.
211
Alexander Klevko    Год назад
Батька!есть кем гордиться)))
108
Resevi Год назад
Как то странно, что он стоял там одиноко и ждал передачи. О нём никто и не вспомнил... Ну да ладно, самое главное, что результат есть - Овечкин красаучег.
57
Ильдусъ Кульшариповъ Resevi Год назад
большинство же, один всегда лишний)
ну а если посмотришь его шайбы в большинстве, то они примерно все с одной позиции. причем, все знают, что в большинстве случаев он будет бросать, но всё равно не могут накрыть, и вратари тоже не успевают)