Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Маленькая коала громко расплакалась в схватке с большим сородичем (1 видео)

Как поясняет автор видео, жительница Австралии Алисия Александер, именно так самцы этих милых зверюшек отвоевывают территорию во время периодов спаривания.

В видеоролике коала большего размера грозно рычит и кусает своего соперника, а затем сбрасывает его с дерева. Побежденный зверек горестно плачет, однако, по словам Алисии, все завершилось благополучно — ночью он вернулся на свое дерево. Автор также написала, что ей невыносимо больно наблюдать и слышать этот жалобный плач, но она старается не вмешиваться в жизнь дикой природы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
24
boozed Год назад
Отжали жилплощадь и кормовые угодья - любой бы зарыдал )
−50
Дмитрий Антон Год назад
Иди на рубль свой по-плачь и нефть поддержи, а то рухнет ниже 30 долларов, без пенсий останетесь
−50
Дмитрий Антон Год назад
Давай на украинском, я тебя полечу как правильно писать? Я написал тебе на понятном языке. Но ты из всего, что я написал, понял только одно, а именно мои грамматические ошибки Отчисления тоже заберут)
−50
Дмитрий Антон Год назад
Тогда в следующий раз, пиши уважительно и не используй слова "хохлы", тогда возможно я не буду "срать" на твои комментарии)