“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Маленькая коала громко расплакалась в схватке с большим сородичем (1 видео)

Как поясняет автор видео, жительница Австралии Алисия Александер, именно так самцы этих милых зверюшек отвоевывают территорию во время периодов спаривания.

В видеоролике коала большего размера грозно рычит и кусает своего соперника, а затем сбрасывает его с дерева. Побежденный зверек горестно плачет, однако, по словам Алисии, все завершилось благополучно — ночью он вернулся на свое дерево. Автор также написала, что ей невыносимо больно наблюдать и слышать этот жалобный плач, но она старается не вмешиваться в жизнь дикой природы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
43
boozed 2 года назад
Отжали жилплощадь и кормовые угодья - любой бы зарыдал )
−50
Дмитрий Антон 2 года назад
Иди на рубль свой по-плачь и нефть поддержи, а то рухнет ниже 30 долларов, без пенсий останетесь
−50
Дмитрий Антон 2 года назад
Давай на украинском, я тебя полечу как правильно писать? Я написал тебе на понятном языке. Но ты из всего, что я написал, понял только одно, а именно мои грамматические ошибки Отчисления тоже заберут)
−50
Дмитрий Антон 2 года назад
Тогда в следующий раз, пиши уважительно и не используй слова "хохлы", тогда возможно я не буду "срать" на твои комментарии)