10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Маленькая коала громко расплакалась в схватке с большим сородичем (1 видео)

Как поясняет автор видео, жительница Австралии Алисия Александер, именно так самцы этих милых зверюшек отвоевывают территорию во время периодов спаривания.

В видеоролике коала большего размера грозно рычит и кусает своего соперника, а затем сбрасывает его с дерева. Побежденный зверек горестно плачет, однако, по словам Алисии, все завершилось благополучно — ночью он вернулся на свое дерево. Автор также написала, что ей невыносимо больно наблюдать и слышать этот жалобный плач, но она старается не вмешиваться в жизнь дикой природы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
24
boozed Год назад
Отжали жилплощадь и кормовые угодья - любой бы зарыдал )
−50
Дмитрий Антон Год назад
Иди на рубль свой по-плачь и нефть поддержи, а то рухнет ниже 30 долларов, без пенсий останетесь
−50
Дмитрий Антон Год назад
Давай на украинском, я тебя полечу как правильно писать? Я написал тебе на понятном языке. Но ты из всего, что я написал, понял только одно, а именно мои грамматические ошибки Отчисления тоже заберут)
−50
Дмитрий Антон Год назад
Тогда в следующий раз, пиши уважительно и не используй слова "хохлы", тогда возможно я не буду "срать" на твои комментарии)