7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Маленькая коала громко расплакалась в схватке с большим сородичем (1 видео)

Как поясняет автор видео, жительница Австралии Алисия Александер, именно так самцы этих милых зверюшек отвоевывают территорию во время периодов спаривания.

В видеоролике коала большего размера грозно рычит и кусает своего соперника, а затем сбрасывает его с дерева. Побежденный зверек горестно плачет, однако, по словам Алисии, все завершилось благополучно — ночью он вернулся на свое дерево. Автор также написала, что ей невыносимо больно наблюдать и слышать этот жалобный плач, но она старается не вмешиваться в жизнь дикой природы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
24
boozed Год назад
Отжали жилплощадь и кормовые угодья - любой бы зарыдал )
−50
Дмитрий Антон Год назад
Иди на рубль свой по-плачь и нефть поддержи, а то рухнет ниже 30 долларов, без пенсий останетесь
−50
Дмитрий Антон Год назад
Давай на украинском, я тебя полечу как правильно писать? Я написал тебе на понятном языке. Но ты из всего, что я написал, понял только одно, а именно мои грамматические ошибки Отчисления тоже заберут)
−50
Дмитрий Антон Год назад
Тогда в следующий раз, пиши уважительно и не используй слова "хохлы", тогда возможно я не буду "срать" на твои комментарии)