Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Назревает государственная регистрация квадрокоптеров (1 фото + 1 видео)

782
1
1

И как с ними борются в Японии
А сегодня хотел бы заострить ваше внимание на квадрокоптерах, которые очень удобны фотографам, но при этом работа с ними в России законодательно не регулируется (в отличии от США, где все очень жестко и четко в этом плане), плюс они имеют интересные варианты использования.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
12
Двойственные чувства. Речь не идет а игрушках. Сейчас полно больших машин на 6 и более двигателей. посмотрите сколько людей уж пострадала от них. а падают они оочень часто(( У самого есть такой. но в городе на авиа коридорах и тд надо запретить. и На высотах гражданской авиации.
40
Константин Год назад
Вот действительно, проблема. С одной стороны, дрон -- замечательная вещь, сам о нем мечтаю. С другой -- источник серьезной опасности, на самом деле, в посте эта тема хорошо раскрыта. Вот как, интересно, общество к дронам адаптируется? Ну, кроме РФ, конечно, тут все понятно: "Запретить и не пущать". А в мире у бытовых коптеров какие перспективы, интересно?