Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Назревает государственная регистрация квадрокоптеров (1 фото + 1 видео)

781
1
1

И как с ними борются в Японии
А сегодня хотел бы заострить ваше внимание на квадрокоптерах, которые очень удобны фотографам, но при этом работа с ними в России законодательно не регулируется (в отличии от США, где все очень жестко и четко в этом плане), плюс они имеют интересные варианты использования.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
12
Двойственные чувства. Речь не идет а игрушках. Сейчас полно больших машин на 6 и более двигателей. посмотрите сколько людей уж пострадала от них. а падают они оочень часто(( У самого есть такой. но в городе на авиа коридорах и тд надо запретить. и На высотах гражданской авиации.
40
Константин Год назад
Вот действительно, проблема. С одной стороны, дрон -- замечательная вещь, сам о нем мечтаю. С другой -- источник серьезной опасности, на самом деле, в посте эта тема хорошо раскрыта. Вот как, интересно, общество к дронам адаптируется? Ну, кроме РФ, конечно, тут все понятно: "Запретить и не пущать". А в мире у бытовых коптеров какие перспективы, интересно?