Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Sky Canopy: самолет с обзорной площадкой (1 фото + 1 видео)

259
1
1

Самолеты спроектированы так, словно люди боятся неба. Крохотные иллюминаторы, которые вечно не совсем совпадают с расположением кресел, внутренний дизайн, больше похожий на обычный поезд. Фактически, если все идет гладко, можно забыть, что ты вообще летишь в машине на огромной высоте. Поэтому появился дизайн самолета, который позволит увидеть небо во всей красе, если, конечно, такие авиалайнеры запустят в производство.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
157
Cергей 2 года назад
Опять из серии плавющий остров или аренда яхты за пол мульта зелени.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−229
Rialda Cheshire Cat 2 года назад
Осталось подумать о практичности. Кстати, если любитель полазить в нете, то поищи там картинки, где вместо иллюминаторов стоят мониторы. Эта идея пригодна для реализации.
−229
Rialda Cheshire Cat 2 года назад
Молодец. Если учесть, что примерно 50% полетов совершается в ночное время, четверть над морем, четверть над облаками, то ничего кроме темного белого и серо-голубого пассажир не увидит. Поэтому эта затея не эффективна в принципе!
−229
Rialda Cheshire Cat 2 года назад
Сидя в интернете нужно не только рассматривать цветные картинки с перспективным высокотехнологичным нашим будущем, но и заниматься самообразованием. Для чего "окошки" даже первоклашки знают.