Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза» и «Мира» Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза»...

Sky Canopy: самолет с обзорной площадкой (1 фото + 1 видео)

252
1
1

Самолеты спроектированы так, словно люди боятся неба. Крохотные иллюминаторы, которые вечно не совсем совпадают с расположением кресел, внутренний дизайн, больше похожий на обычный поезд. Фактически, если все идет гладко, можно забыть, что ты вообще летишь в машине на огромной высоте. Поэтому появился дизайн самолета, который позволит увидеть небо во всей красе, если, конечно, такие авиалайнеры запустят в производство.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
157
Cергей Год назад
Опять из серии плавющий остров или аренда яхты за пол мульта зелени.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−226
Rialda Cheshire Cat Год назад
Осталось подумать о практичности. Кстати, если любитель полазить в нете, то поищи там картинки, где вместо иллюминаторов стоят мониторы. Эта идея пригодна для реализации.
−226
Rialda Cheshire Cat Год назад
Молодец. Если учесть, что примерно 50% полетов совершается в ночное время, четверть над морем, четверть над облаками, то ничего кроме темного белого и серо-голубого пассажир не увидит. Поэтому эта затея не эффективна в принципе!
−226
Rialda Cheshire Cat Год назад
Сидя в интернете нужно не только рассматривать цветные картинки с перспективным высокотехнологичным нашим будущем, но и заниматься самообразованием. Для чего "окошки" даже первоклашки знают.