Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

бои в шахтерске и никишино 14-15 годы. (1 видео)

вроде как все под новый год подводят итоги... ну и я решил порезать видеозаписи. какие-то кадры уже были, что-то выкладываю впервые, возможности выкладывать оперативно и в больших объемах не было, сами понимаете. заранее извиняюсь за то, что собрал все в кучу. некоторых ребят из присутствующих в видео уже нет в живых..

Военкор "Борисыч" выложил большую нарезку видео из Шахтерска и Никишино 2014-2015 годов. Помимо старых кадров, есть и новые, ранее не публиковавшиеся.

Источник: voicesevas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
8
Иван Год назад
Столько хороших , достойных ребят полегло за идею, за землю, за РОД свой. А в итоге у власти все те же бандиты и воры.И отстрел не покорных все продолжается ( Бэтмен, Мозговой, Ищенко, Дремов, Кот...) Кто следующий???? К большенству пришло просветление и они разошлись по домам .Погибать за "брателя Мариуполя" и ли торговца углем Плотницкого , у нормальных ребят нет желания.