Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире

Халявы не будет! Преподаватель МФТИ разочаровал студентов-первокурсников (1 видео)

Пример трогательной заботы деканата Московского физико-технического института о студентах. Начальник первого курса факультета управления и прикладной математики желает спокойной ночи и удачи первокурсникам на предстоящем экзамене по математическому анализу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
300
Петров Павел 2 года назад
что-то препод через чур юн, либо я стар...
Показать все 8 ответов
84
Богдан 2 года назад
Я думаю экзамен сдали все, просто препод прикололся над беднягами!
138
anon Андрей 2 года назад
Не сплю, принимаю зачет у двух ваших однокурсниц, а вы учите учите
79
Александр 2 года назад
Супер! Больше таких преподов надо!
235
nazarov-arh 2 года назад
на колбасу ловил Халяву в зачетку))) и учил конечно))
236
Иван Крузенштерн 2 года назад
Сколько сил ,нервов и времени потрачено ,чтобы получить диплом ,который валяется ненужной картонкой ((( Сколько отличных ребят ушло в армию после экзамена по матану (доцент Босин - вы мудак !),все-равно начальники попадаются тупые ,как пробка (им то кто дипломы выдал ?)- это я к тому,что к людям надо помягше,а на вопросы смотреть ширше )))
495
Bridge 2 года назад
Дмитрий Владимирович Беклемишев - местный легендарный преподаватель, суровый и справедливый, из-за чего часто ставит двойки. Поговаривают, когда-то, когда он только появился на физтехе, какие-то студенты хотели побить. Но вот не учли, что он сам очень серьёзно занимался боксом и получили в итоге двойку по боксу в морды )))) .
161
nuphoto Bridge 2 года назад
А что, Бек еще преподает матан и аналит?
52
Джон Сильвер Bridge 2 года назад
Такая легенда есть в каждом ВУЗе, и что характерно про препода матана! В МАИ - Вестяк А.В.
495
Bridge nuphoto 2 года назад
И не только преподаёт, но и принимает. Хотя злые языки поговаривают, что стал менее жёстким при приёме/сдаче. Сам правда проверить не смогу, так как получил диплом уже полтора десятка лет назад ))) .
Показать ещё 26 комментариев (из 28)