Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Рупор Движения. Газовая атака-2 (1 видео)

Предыдущая часть здесь
23 декабря в Москве, на проспекте Вернадского, 10а, продолжился незаконный варварский снос гаражей.

Опубликовано: 28 дек. 2015 г.
23 декабря в Москве, на проспекте Вернадского, 10а, продолжился незаконный варварский снос гаражей. Несмотря на отсутствие решения суда, невыплату компенсаций, на то, что в гаражах стояли автомобили и хранились вещи, под покровом темноты банда разгромщиков крушила всё подряд. Гаражи вскрывали автогеном, если там стояли машины, их выволакивали тросом, вещи бросали в кучу, многое пропало. Гаражи немедленно ломали экскаватором. Вадим Коровин и Андрей Орел попытались на месте разобраться в ситуации, поговорить с пострадавшими, но главарь бригады разрушителей, не стесняясь камер и свидетелей, внезапно напал на них...
Перископ Барсяка: https://www.periscope.tv/Barsyaka1
Перископ Орёл: https://www.periscope.tv/OrelaA
Как нам помочь на новый проект:
---PayPal orelav77@gmail.com
---WebMoney: R321716744505
---Qiwi-кошелек: +7-985-887-6907
---Яндекс-кошелек: 410011802113976
---Сбербанк: 5469 3800 4215 2446
--- АО «Тинькофф Банк» Корреспондентский счет (Beneficiary's Bank Account) 30101810900000000974
БИК (BIС) 044583974
Получатель платежа (Beneficiary) АО «Тинькофф Банк»
Счет получателя платежа (Beneficiary's Account)
30232810100000000004
Перевод средств по договору № 8100939910 Орел Андрей Викторович

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 8 ответов
278
Владимир Adjuster2004 2 года назад
ПОБОРЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЭТО НЕ НАЛОГИ!!!!!!!!!!!!!!!
278
Владимир Adjuster2004 2 года назад
Как можно платить налог за то чего нет)))))
278
Владимир Rusladis 2 года назад
Ой ))))
278
Владимир 2 года назад
И еще про стартапы! Индивидуальный гараж (гараж) - объект, предназначенный для хранения автотранспортного средства, в том числе машиноместо в гаражном комплексе. Хач-сервисы, авторазборки, розлив незамерзайки и "элитного алкоголя", подпольные мастерские по восстановлению оружия времен ВОВ, порно студии, склады с провиантом НЕ СТАРТАПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
278
Владимир 2 года назад
Уважаемые "Рупор Движения", хочется немного развеять напущенный Вами туман!
Как следует из довольно сбивчивого и противоречивого закадрового текста, владельцам некапитальных гаражных боксов, располагавшихся на земельном участке с адресным ориентиром: г. Москва, просп. Вернадского, вл. 10А было предложено написать некие заявления и подписать некие контракты.
Используя указанную информацию можно сделать вывод о том, что владельцам данных объектов было предложено подать заявления на включение в адресный и пофамильный списки владельцев гаражей в целях принятия правового акта органа исполнительной власти о выплате компенсации.
Данная процедура установлена постановлением Правительства Москвы от 09.03.2011 № 63-ПП (ред. от 03.07.2015) «Об утверждении Положения о порядке осуществления денежной компенсации владельцам сносимых индивидуальных гаражей при освобождении территорий города Москвы». Согласно данному документу после утверждения префектурой адресного и пофамильного списков владельцев гаражей проводится НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА (в соответствии с 135-ФЗ) стоимости сносимых гаражей.
Также хочется отметить, что согласно сведениям, содержащимся в информационной системе «Реестр единых объектов недвижимости города Москвы» (ИС РЕОН) на земельный участок с указанным в видео адресе земельно-правовые отношения с Департаментом городского имущества города Москвы не оформлены в установленном порядке (это вопрос к председателям ГСК) .