Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов

Уборка снега по-русски: «танк» вместо бульдозера. Видео (1 видео)

В Кузбассе на борьбу с последствиями снегопада вывели боевые машины

Мощный снегопад, обрушившийся на Кемеровскую область, привел к затруднениям на трассах и другим последствиям, ликвидировать которые пришлось не только коммунальным службам, но и военным.
Как сообщает «Российская Газета» со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа (ЦВО), в ответ на обращение кузбасских властей соответствующее распоряжение об уборке снега дал командующий войсками генерал-полковник Владимир Зарудницкий. Уже в конце прошлой недели к работе приступили более десяти единиц инженерной и автомобильной техники. В том числе семь грузовиков, грейдер, два бульдозера и топливозаправщики Юргинского военного гарнизона.
Интересно, что устранять последствия снегопада вышли, в том числе и боевые машины. К примеру, в Юрге очевидцы поймали на уборке снега БРЭМ — бронированную ремонтно-эвакуационную машину, построенную на шасси от танка. Не исключено, что это — не последний случай, когда боевую технику «гоняют» на уборку снега. Ведь по прогнозам синоптиков, снегопады, дождь и гололед в Кузбассе будут продолжаться до самых новогодних праздников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев