Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Ботинки Ботинки Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Уборка снега по-русски: «танк» вместо бульдозера. Видео (1 видео)

В Кузбассе на борьбу с последствиями снегопада вывели боевые машины

Мощный снегопад, обрушившийся на Кемеровскую область, привел к затруднениям на трассах и другим последствиям, ликвидировать которые пришлось не только коммунальным службам, но и военным.
Как сообщает «Российская Газета» со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа (ЦВО), в ответ на обращение кузбасских властей соответствующее распоряжение об уборке снега дал командующий войсками генерал-полковник Владимир Зарудницкий. Уже в конце прошлой недели к работе приступили более десяти единиц инженерной и автомобильной техники. В том числе семь грузовиков, грейдер, два бульдозера и топливозаправщики Юргинского военного гарнизона.
Интересно, что устранять последствия снегопада вышли, в том числе и боевые машины. К примеру, в Юрге очевидцы поймали на уборке снега БРЭМ — бронированную ремонтно-эвакуационную машину, построенную на шасси от танка. Не исключено, что это — не последний случай, когда боевую технику «гоняют» на уборку снега. Ведь по прогнозам синоптиков, снегопады, дождь и гололед в Кузбассе будут продолжаться до самых новогодних праздников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев