“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Астронавт позвонил с МКС на Землю и ошибся номером (1 видео)

Иногда в канун Рождества у семьи нет возможности быть вместе. Может быть из-за работы, может — из-за отмены рейса в аэропорту. В этом случае нужно позвонить близким и поздравить. Вы ждёте звонка, берёте трубку в ожидании криков «Поздравляю». И слышите «Алло, это планета Земля»?

Такой звонок покажется розыгрышем. Но 24 декабря его совершил британский астронавт Тим Пик, который уже месяц находится на Международной космической станции. Это его вторая телефонная ошибка за это время.


Иногда радиолюбители связываются с обитателями Международной космической станции. В августе 2015 года британец попал в четырехминутное окно, когда МКС проходила над Коулфордом. Ранее Андрей Федотов из города Павлово Нижегородской области с помощью коротковолнового передатчика поймал сигнал с МКС и сумел установить двустороннюю связь.

В этот раз речь шла о звонке с МКС на Землю. Астронавт Тим Пик хотел поздравить с Рождеством свою жену Ребекку, но ошибся номером. Позднее в Твиттере он извинился перед женщиной и пояснил, что это не было розыгрышем.

Британский лётчик армейской авиации, астронавт Европейского космического агентства Тим Пик 15 декабря 2015 года начал полёт на корабле «Союз ТМА-19М». В тот же день аппарат успешно пристыковался к МКС. За месяц это уже второй звонок, который не достиг адресата. Он попытался позвонить родителям, но их не оказалось дома — пришлось оставить сообщение.

Тимоти Пик проведёт на станции семь месяцев, он примет участие в исследовании о выращивании продуктов питания в космосе. К своей миссии астронавт привлёк школьников.

https://twitter.com/intent/follow?screen_name=astro_timpeake

P.S. Всех католиков с Рождеством!

Источник: geektimes.ru

Метки: видео  космос  мкс  факты  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев