Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Жириновский про Муму - Путин до слёз 18+ (1 видео)

Владимир Жириновский на Госсовете по культуре и искусству, как всегда отжег. Но при при этом рассказал очень много правильных вещей. Не зря же говорят, Жириновский, как шут при царе, который говорит всю правду!
p/s/ Спросите к чему в заголовке 18+? Да все предельно просто, те кто моложе лучше не стоит тратить свое драгоценное время ибо вдруг мало, что поймете и осмыслите)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
422
Дядя Фёдор Год назад
Жириновский - шут. Но если вспомнить историю, то именно шуты всегда были теми, кто не стеснялся говорить правду. Абсолютно несмешные вещи. Молодец он)
9
Светлана Год назад
уебки!
6
Саша Год назад
правильные вещи говорит!
−241
Mickail Год назад
Ну да. Вот так. Давайте о чем-нибудь более веселом. О поэтическом. Министр экономического развития Улюкаев считает, что на расширение санкций США против России Россия может дать симметричный ответ. Передают сегодня РИА-Новости.
Надо ответить, конечно, симметрично, отказать Америке в кредитах, обрушить доллар, ввести в стагнацию американскую экономику, пускай пиндосы выстраиваются в очередь за рублями посреди Нью-Йорка в обменниках.
−241
Mickail Год назад
А как вам прекрасная история о том, как Россия начала экспорт сена в Северную Корею. Мне кажется это большой прорыв.
Показать все 9 ответов
−241
Mickail Андрей Воронов Год назад
Заметно:
Трансферты из федеральной казны составляют 80% бюджета Крыма, что сопоставимо только с Ингушетией (87%) и Чечней (82%), а если учитывать, что Крыму оставался весь НДС в 2014 г., уровень дотационности приближается к 85%, подсчитала директор региональной программы Независимого института социальной политики.
Показать ещё 23 комментария (из 26)