Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Чётко и по делу (2 видео)

5740
2

Думаю, все уже слышали новость о том как оленевод мочканул двух Газпромовцев, когда те пришли поохотиться во владения оленевода...
Вот нашел замечательный видос.
Обратите внимание, видео датировано апрелем этого года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
292
Дамир Год назад
да никого не интересует наша природа и экология. хозяйке нужна нефть
38
олег никонов Год назад
а зимой почему показывают-что там можно понять? да месте болот отсыпана разведка,там где он оленей сроду не пас.конечно нефтяники срут где нельзя-но тут нифига не понятно-границы водоотвода-стойбища и прочее-Гринпис находка для шпиона))
115
Greenwolf Nick Goncharenko Год назад
Развитием была бы замена сырьевого экспорта готовым промышленным и сельскохозяйственным товарами. А здесь просто разграбление "народных" природных запасов при минимуме (или отсутствии) затрат на защиту окружающей среды. А эти ханты останутся и будут жить там и дальше, когда все выкачают.
−199
Partagenosse Год назад
Остался один честный оленевод - Сабянин ))))
И да , гаспром рулет ))))
230
Сергей Год назад
газпром лохи
25
Тимур Год назад
ЭТО ЖЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ ВЫ ЧЁ.....))))) ЕВРЕЙСКОЕ
Показать ещё 5 ответов (из 8)
330
Tazik Sala sk1LLe Год назад
да. точно.
а еще там инопланетяне в штате. суперсекретные технологии обкатывают. никого из людишек не подпускают.
Показать все 9 ответов
330
Tazik Sala Игорь Год назад
"Двое погибших, двое пострадавших, еще одному предъявлено обвинение. Все лица, которые живы, которых можно допросить, допрошены. Никакой информации у следствия, что там межнациональная рознь, дележ территории, нет", — сообщил Андрей Власов, руководитель Следственного отдела по г. Тарко-Сале СУ СК РФ по ЯНАО.
вотвсе , что там написано от властей.
Ваш "пьяный угар" - домыслы журнашлюхи.
Пока нет материалов дела, рассуждать не о чем.
−194
Сергей Год назад
Да, в россии беспредел с этим. Газпрому по хорошему за такие загрязнения надо штраф в ь е б а т ь на несколько миллиардов.
130
Иван Год назад
Сам работаю экскаваторщиком в нефтянке и ни кто из начальства не даст лишнюю копейку на утилизацию розлитой нефти ее просто поджигают . я уже не говорю об отходах. ( металла, мусора и прочего ) это ни что не вывозится на свалку а тупо говорят закопать. Даже уже от простых работяг поступало предложение начальству вывезти чер. мет. за свой счет и сдать его. прибыль работникам и чистота. так нет же им проше закопать чем какие бланки подписать на вывоз это же марока какая. ну а если мужики и пытались вывезти металлалом то ЧОП не пропускает еще и штраф получишь.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)