Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих

Пёс из приюта не смог сдержать эмоций, когда понял, что его пришли забрать, а не усыпить (1 фото + 1 видео)

9275
1
1

8-месячный питбуль Бенни, находившийся в одном из приютов города Гардина, Калифорния, с ноября этого года, был в зоне риска, как и все остальные нечастные брошенные собаки, которых в конечном итоге усыпят, если за ними никто не придёт. В течение нескольких недель никто не хотел брать этого застенчивого, но такого милого пса, пока однажды не произошло чудо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
1
Валентина ))) Год назад
А вот я ничего умилительного не увидела. Недавно за ногу укусила одна маленькая и визгливая без породистая, и это при том, что мы с соседкой просто стояли и разговаривали на краю у дороги. То есть никто не нее не нападал, не кричал, на накидывался. Просто подошла без лая и шума укусила за ахилово сухожилие. Хозяевам доказать, что дворовая собака должна быть привязана, не удалось. В связи с тем, что ветврачи не смогли понаблюдать как следует за собакой, пришлось получать антирабическую вакцину полный курс.
432
Юлия Николаева Год назад
Ну вот, расплакалась! Трогательно очень!
8
ВиК Год назад
Вот пес натерпелся. Жалко собак.