Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Пёс из приюта не смог сдержать эмоций, когда понял, что его пришли забрать, а не усыпить (1 фото + 1 видео)

9304
1
1

8-месячный питбуль Бенни, находившийся в одном из приютов города Гардина, Калифорния, с ноября этого года, был в зоне риска, как и все остальные нечастные брошенные собаки, которых в конечном итоге усыпят, если за ними никто не придёт. В течение нескольких недель никто не хотел брать этого застенчивого, но такого милого пса, пока однажды не произошло чудо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
1
Валентина ))) 2 года назад
А вот я ничего умилительного не увидела. Недавно за ногу укусила одна маленькая и визгливая без породистая, и это при том, что мы с соседкой просто стояли и разговаривали на краю у дороги. То есть никто не нее не нападал, не кричал, на накидывался. Просто подошла без лая и шума укусила за ахилово сухожилие. Хозяевам доказать, что дворовая собака должна быть привязана, не удалось. В связи с тем, что ветврачи не смогли понаблюдать как следует за собакой, пришлось получать антирабическую вакцину полный курс.
Комментарий удален
−294
Николай 2 года назад
да ваще.... выводят шавок мутантов уродов а норм псы погибают по моему немецкая овчарка только она может по праву называться собакой ну и несколько еще пород все остальное уродливые твари - жервы скрещиваний
Показать все 6 ответов
31
Владислав Кудакаев zyziko 2 года назад
чем зверюга мельче, тем она злее и кусачее. у людей такая же тенденция.
31
Владислав Кудакаев MiniRAT 2 года назад
овчарка - вальерная собака. при содержании в городской квартире, часто страдает психика. по-этому овчарки в городе по статистике одни из самых кусачих.
488
Юлия Николаева 2 года назад
Ну вот, расплакалась! Трогательно очень!
8
ВиК 2 года назад
Вот пес натерпелся. Жалко собак.