"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Пёс из приюта не смог сдержать эмоций, когда понял, что его пришли забрать, а не усыпить (1 фото + 1 видео)

9280
1
1

8-месячный питбуль Бенни, находившийся в одном из приютов города Гардина, Калифорния, с ноября этого года, был в зоне риска, как и все остальные нечастные брошенные собаки, которых в конечном итоге усыпят, если за ними никто не придёт. В течение нескольких недель никто не хотел брать этого застенчивого, но такого милого пса, пока однажды не произошло чудо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
1
Валентина ))) 2 года назад
А вот я ничего умилительного не увидела. Недавно за ногу укусила одна маленькая и визгливая без породистая, и это при том, что мы с соседкой просто стояли и разговаривали на краю у дороги. То есть никто не нее не нападал, не кричал, на накидывался. Просто подошла без лая и шума укусила за ахилово сухожилие. Хозяевам доказать, что дворовая собака должна быть привязана, не удалось. В связи с тем, что ветврачи не смогли понаблюдать как следует за собакой, пришлось получать антирабическую вакцину полный курс.
432
Юлия Николаева 2 года назад
Ну вот, расплакалась! Трогательно очень!
8
ВиК 2 года назад
Вот пес натерпелся. Жалко собак.