18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на...

Протирали жезл пятитысячной купюрой (1 видео)

Хабаровский гаишник, увидев реалити-шоу со своим участием, упал в обморок

Хабаровские гаишники, сами того не подозревая, стали героями реалити-шоу в трех сезонах. Вот только их главными зрителями стали следователи, а в качестве наград они могут получить только тюремные сроки. А все дело в том, что работой одного из постов ДПС заинтересовались в полиции и установили там скрытые камеры. Около года они наблюдали за происходящим и увидели очень много интересного.
Дача взятки произошла в прямом эфире. На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, видно, что никто из инспекторов и не догадывается о том, что в их кабинете установлена скрытая камера, поэтому они ведут себя естественно, даже раскованно. Схема простая: нарушил — заплати и спокойно поезжай дальше.

В какой-то момент водители устали от поборов и написали коллективное заявление в полицию. И тогда оперативники установили видеоловушку, которая уже третий сезон снимает настоящее реалити-шоу. За это время у суеверных инспекторов сложились свои традиции. Утром, например, полицейский протирает жезл пятитысячной купюрой — видимо, примета такая.

И действительно, как по взмаху волшебной палочки, нарушения водителей, которые проезжали через этот пост, забывались, а протоколы исчезали, словно их и не было вовсе. Многие автомобилисты уже знали прейскурант: совсем маленькая провинность — 500 рублей. А если что-то посерьезней — цену обсуждают коллективно.

Другой водитель заметно нервничает. Переминается с ноги на ногу, и в этот момент, наверное, торгуется с собственной совестью: с одной стороны, не хочется идти на преступление, с другой — официальный штраф гораздо больше, чем просит инспектор. В конце концов шофер решает сэкономить.

Четвертый сезон этого шоу оперативники снимать не стали — доказательств и так было достаточно. Задержали практически всех, кто работал на этом посту. А еще несколько автомобилистов, которые давали взятки.

По словам оперативников, сначала инспекторы все отрицали. Оно и понятно, ведь за такое преступление обвиняемым грозит до 12 лет лишения свободы. Но после того, как им устроили премьеру многосерийного фильма с ними в главной роли, дорожные полицейские были так впечатлены, что один из них упал в обморок. А когда офицера привели в чувство, он еще долго не мог поверить в реальность происходящего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
2
Павел 2 года назад
Не подумайте, что я за этих мелких взяточников.
НО когда ругаете гайцов, помните, эти ребята самые безобидные из всех наших органов власти)))
498
Лягухан 2 года назад
Всегда мойте руки, после того как держали деньги в руках. Проститутки наверняка тоже трут орудие заработка купюрами.