Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Протирали жезл пятитысячной купюрой (1 видео)

Хабаровский гаишник, увидев реалити-шоу со своим участием, упал в обморок

1146
1

Хабаровские гаишники, сами того не подозревая, стали героями реалити-шоу в трех сезонах. Вот только их главными зрителями стали следователи, а в качестве наград они могут получить только тюремные сроки. А все дело в том, что работой одного из постов ДПС заинтересовались в полиции и установили там скрытые камеры. Около года они наблюдали за происходящим и увидели очень много интересного.
Дача взятки произошла в прямом эфире. На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, видно, что никто из инспекторов и не догадывается о том, что в их кабинете установлена скрытая камера, поэтому они ведут себя естественно, даже раскованно. Схема простая: нарушил — заплати и спокойно поезжай дальше.

В какой-то момент водители устали от поборов и написали коллективное заявление в полицию. И тогда оперативники установили видеоловушку, которая уже третий сезон снимает настоящее реалити-шоу. За это время у суеверных инспекторов сложились свои традиции. Утром, например, полицейский протирает жезл пятитысячной купюрой — видимо, примета такая.

И действительно, как по взмаху волшебной палочки, нарушения водителей, которые проезжали через этот пост, забывались, а протоколы исчезали, словно их и не было вовсе. Многие автомобилисты уже знали прейскурант: совсем маленькая провинность — 500 рублей. А если что-то посерьезней — цену обсуждают коллективно.

Другой водитель заметно нервничает. Переминается с ноги на ногу, и в этот момент, наверное, торгуется с собственной совестью: с одной стороны, не хочется идти на преступление, с другой — официальный штраф гораздо больше, чем просит инспектор. В конце концов шофер решает сэкономить.

Четвертый сезон этого шоу оперативники снимать не стали — доказательств и так было достаточно. Задержали практически всех, кто работал на этом посту. А еще несколько автомобилистов, которые давали взятки.

По словам оперативников, сначала инспекторы все отрицали. Оно и понятно, ведь за такое преступление обвиняемым грозит до 12 лет лишения свободы. Но после того, как им устроили премьеру многосерийного фильма с ними в главной роли, дорожные полицейские были так впечатлены, что один из них упал в обморок. А когда офицера привели в чувство, он еще долго не мог поверить в реальность происходящего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
2
Павел 2 года назад
Не подумайте, что я за этих мелких взяточников.
НО когда ругаете гайцов, помните, эти ребята самые безобидные из всех наших органов власти)))
498
Лягухан 2 года назад
Всегда мойте руки, после того как держали деньги в руках. Проститутки наверняка тоже трут орудие заработка купюрами.