Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Змея сошла с ума и убила себя (1 видео)

Неизвестно, что этой змее пришло в голову, но она решила укусить себя. Довольно жутко смотреть на то, как яд действует на его же обладателя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
12
Дмитрий Рюмин 2 года назад
Мескалина навернула может
36
ДмитрийПетров 2 года назад
чем больше самоубийц ,тем меньше самоубийц!
−231
Anton 2 года назад
Жалко чет ее.
122
Ostap 2 года назад
То же самое происходит с верующими, когда им рассказываешь про эволюцию
171
АлександрАванесов 2 года назад
Перегрелась. У пресмыкающихся отсутствует внутренняя терморегуляция.
−33
Boryslav 2 года назад
Это просто солнечный удар БАЯН
167
Andrey 2 года назад
Не знаю точно из-за чего это случилось со змеёй, но вот что могу сказать глядя на то, как она трепыхалась. Есть такие препараты в анестезиологии, называются миорелаксанты и есть такой деполяризующий миорелаксант листенон, его действие заключается в том, что когда его вводят пациенту на операционном столе, который уже спит, то его мышцы расслабляются и можно проводить необходимые манипуляции. Так вот, действие этого препарата очень похоже на то, как подохла змея, когда вводят листенон в вену то, мышцы человека начинают сокращаться, потому как вещество которое передает импульсы к сокращению с нервов на мускулатуру ацетил-холин связывается с рецептором и происходит сокращение мышцы, сперва начинаются сокращения мимических мышц, затем начинают сокращаться мышцы груди, верхней конечности, ноги и в последнюю очередь анестезиолог может наблюдать подрагивание пальцев ног. Действие этого препарата очень болезненно, поэтому его можно вводить когда в пациента уже введены наркозные препараты. Произошедшее со змеей очень похоже на механизм действия листенона, но вот загадка, листенон - это по сути яд кураре, который получают из растения Strychnos toxifera произрастающего в южной америке, по этому могу предположить что в змею выстрелили смоченной в яде-кураре стрелкой, причем произошло это до того как началась сьемка, либо сам эпизод был вырезан. А на самом видео мы видим механизм действия яда-кураре. К вопросу зачем это было сделано, могу обратить ваше внимание что в рационе туземных племен змеи занимают большое место.
462
ФрэнкМартин 2 года назад
я от ужей то шарахаюсь у себя в деревне, а если бы такие особи у нас обитали...я бы вообще из дома не выходил
134
Alexander Oslin 2 года назад
Матрица сбоит похоже....)
Показать ещё 31 комментарий (из 85)