Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Актеры, сыгравшие в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», исполнили главные музыкальные темы картины а капелла (1 видео)

Шоумен Джимми Фэллон, группа The Roots и актеры, принимавшие участие в работе над фильмом Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы, исполнили а капелла фрагменты из его саундтрека.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
419
Алексей 2 года назад
да ху...ня!!! Диснею только Золушку снимать. испортили ТАКОЙ фильм. с 4-го эпизода "слизали". Бой на световых мечах, в этом эпизоде, кто-нибудь помнит(не тупой махач, а именно бой)? В общем фильм ради бабла! На 8-ой эпизод не пойду!
99
ВикторияВолкова 2 года назад
Всем, кто кричит "О БОЖЕ ТАМ ОДНИ НЕГРЫ!" - негры это группа Roots. Они подпевают актерам. Да, в фильме тоже есть негры, но их там двое, насколько я знаю, это мужчина и женщина.
Лендо Калриссиан, друг Хана, тоже был негром, если кто забыл.
240
Андрей Вадим 2 года назад
думаю ты в меньшинстве, при выходе из зала только и было слышно какое говно и как обосрались с фильмом...
363
Sanya 2 года назад
Да уж, доигрались в политкорректность... Я не удивлюсь, если в 8 эпизоде один из главных героев будет гомосеком, ещё один "размера плюс", а ещё один в кресле-каталке.
−23
Алексей 2 года назад
Чет я уже не хочу на ЗВ идти. Там одни негры емае! >_<
−50
Дмитрий Михаил 2 года назад
У тебя какие-то комплексы по отношению к афроамериканцам?
−50
Дмитрий Михаил 2 года назад
Я пишу не для того чтобы тебе помочь, а хотя бы обратить твое внимание, на недостойное поведение в обществе. Я же не говорю, кто белому дал право писать комментарий. Тебя бы явно разозлило или как минимум обидело. По поводу минусов которые мне лепят, можно делать выводы по поводу публики этого сайта.
496
fedya Артемыч 2 года назад
Может потому что их проще клонировать?)))))