Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Рупор Движения. МАКСИМальное СВИНство. (1 видео)

В ноябре 2015 года гражданский активист Константин Алтухов, известный также как "Паркмен", провёл возле здания ДепТранса акцию информационного характера. Прямо возле здания Управления ГИБДД Москвы и Дептранса (Садовая-Самотечная,1)

В ноябре 2015 года гражданский активист Константин Алтухов, известный также как "Паркмен", провёл возле здания ДепТранса акцию информационного характера. Прямо возле здания Управления ГИБДД Москвы и Дептранса (Садовая-Самотечная,1) он выгуливал и выкармливал огромного борова, разрисованного "зелёнкой". Надписи на борове были близки тематике акции: ДепТранс", "Моспаркинг" и т.д. Константин пытался привлечь внимание общества к запрету въезда в центр города автомобилей класса "пикап", а также о необоснованном дерзком расширении зоны платных парковок в спальных районах Москвы.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев