Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Ему просто нанесли крем на мешки под глазами, а дальше произошло невероятное (1 видео)

Вероятно, нет человека, который бы не сталкивался с проблемой «мешков» под глазами. Перед вами испытание китайского чудо-крема, который избавит вас от мешков под глазами за 90 секунд. Как вы думаете из каких ингредиентов он состоит?

33076
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
182
Владимир 2 года назад
Крем от гемороя. Он сужает сосуды.
70
enigmat47 2 года назад
Все в Яички ушло судя по древней азиатской философии, а так как был узкоглазым -таким и остался.
381
kisluchka 2 года назад
В описании к другому подобному видео раскрывается весь секрет, а ролик можно не смотреть - та же фигня, что с китайским мешком:
"Выглядит состав следующим образом: Water (Aqua), Sodium Silicate, Magnesium Aluminum Silicate, Acetyl Hexapeptide-8 (Argireline), Phenoxyethanol, Ethylexylglycerin, Yellow 5 (Cl 19140), Red 40 (Cl16035).
Работают там силикаты. Фактически, это грим. Небольшое количество крема вбивается в кожу, аккуратно распределяется. Дальше он формирует силикатную плёночку, мы такие используем для снятия реплики морщин в исследованиях. Силикатная плёнка высыхает и натягивается, становится менее прозрачной - в результате кожа выглядит сразу светлее и становится подтянутой. Потом смоете плёнку - мешок прыгнет на вас обратно. Никакого терапевтического эффекта в этом нет, хотя идея остроумная, конечно. В качестве макияжа - отличное решение. Не забудьте, что это не заменяет нормальных средств для ухода за кожей области глаз. А с такими мешками, как у модели в видео - не заменяет хирурга.
Сильна вера в чудеса. Даже косметологи верят. В кино ведь показали. На YouTube.
Дорогие все, у меня для вас плохая новость из реального мира. Волшебства не существует. Не бывает кремов-гелей-эмульсий-сывороток, которые можно нанести на кожу один раз и ах! превратиться в юную прелестницу. За кожей надо ухаживать методично и ежедневно. За фокусами - в цирк, за волшебством - в кино." - Тийна Орасмяэ-Медер - врач-косметолог, разработчик косметических средств и протоколов, создатель бренда Meder Beauty Science (Швейцария), главный редактор журнала "Косметические средства".
Ссылка www.youtube.com
70
enigmat47 kisluchka 2 года назад
Понятно что все Г с самого начала, зачем писать столько много букоффф....
381
kisluchka enigmat47 2 года назад
это подробности о Г. Не нужны - не читайте
401
serg 2 года назад
интересно на сколико время хватает
105
Диана 2 года назад
375
Борис 2 года назад
супер клей творит чудеса
127
Ast 2 года назад
Я знаю че это за "крем" это новый плагин для видео-монтажа. Скорее всего)
Показать ещё 36 комментариев (из 67)