Ему просто нанесли крем на мешки под глазами, а дальше произошло невероятное (1 видео)

Вероятно, нет человека, который бы не сталкивался с проблемой «мешков» под глазами. Перед вами испытание китайского чудо-крема, который избавит вас от мешков под глазами за 90 секунд. Как вы думаете из каких ингредиентов он состоит?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93 комментария
181
Владимир 12 месяцев назад
Крем от гемороя. Он сужает сосуды.
68
enigmat47 12 месяцев назад
Все в Яички ушло судя по древней азиатской философии, а так как был узкоглазым -таким и остался.
350
kisluchka 12 месяцев назад
В описании к другому подобному видео раскрывается весь секрет, а ролик можно не смотреть - та же фигня, что с китайским мешком:
"Выглядит состав следующим образом: Water (Aqua), Sodium Silicate, Magnesium Aluminum Silicate, Acetyl Hexapeptide-8 (Argireline), Phenoxyethanol, Ethylexylglycerin, Yellow 5 (Cl 19140), Red 40 (Cl16035).
Работают там силикаты. Фактически, это грим. Небольшое количество крема вбивается в кожу, аккуратно распределяется. Дальше он формирует силикатную плёночку, мы такие используем для снятия реплики морщин в исследованиях. Силикатная плёнка высыхает и натягивается, становится менее прозрачной - в результате кожа выглядит сразу светлее и становится подтянутой. Потом смоете плёнку - мешок прыгнет на вас обратно. Никакого терапевтического эффекта в этом нет, хотя идея остроумная, конечно. В качестве макияжа - отличное решение. Не забудьте, что это не заменяет нормальных средств для ухода за кожей области глаз. А с такими мешками, как у модели в видео - не заменяет хирурга.
Сильна вера в чудеса. Даже косметологи верят. В кино ведь показали. На YouTube.
Дорогие все, у меня для вас плохая новость из реального мира. Волшебства не существует. Не бывает кремов-гелей-эмульсий-сывороток, которые можно нанести на кожу один раз и ах! превратиться в юную прелестницу. За кожей надо ухаживать методично и ежедневно. За фокусами - в цирк, за волшебством - в кино." - Тийна Орасмяэ-Медер - врач-косметолог, разработчик косметических средств и протоколов, создатель бренда Meder Beauty Science (Швейцария), главный редактор журнала "Косметические средства".
Ссылка www.youtube.com
68
enigmat47 kisluchka 12 месяцев назад
Понятно что все Г с самого начала, зачем писать столько много букоффф....
350
kisluchka enigmat47 12 месяцев назад
это подробности о Г. Не нужны - не читайте
377
serg 12 месяцев назад
интересно на сколико время хватает
97
Диана 12 месяцев назад
374
Борис 12 месяцев назад
супер клей творит чудеса
127
Ast 12 месяцев назад
Я знаю че это за "крем" это новый плагин для видео-монтажа. Скорее всего)
Показать ещё 36 комментариев (из 66)