Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

Накрывший собой гранату полковник Серик Султангабиев хочет вернуться к службе (1 видео)

Год назад, рискуя собственной жизнью, полковник Серик Султангабиев спас подчиненного от взрыва гранаты , которую сержант взведенной уронил в окоп. Врачи буквально вытащили полковника с того света и теперь Герой России снова учится ходить и планирует в будущем вернуться к службе.

«Сделал бы я это еще раз или нет? Я об этом просто не думал. Да и в то время думать было некогда», - рассказал полковник Серик Султангабиев.

«Получил тяжелые минно-взрывные ранения головы, груди, живота, конечностей. В раннем посттравматическом периоде он перенес сложнейшие неотложные операции, направленные на спасение его жизни. В последующем, в главном военном клиническом госпитале произведено более десяти сложнейших операций», - рассказал ведущий хирург главного военного клинического госпиталя ВВ МВД РФ.

Серик Султангабиев - боевой офицер, участвовал в обеих чеченских кампаниях и в нескольких специальных операциях. Для того, чтобы вернуть его с того света, врачам пришлось провести несколько сложных операций. Они использовали выращенные в лаборатории клетки собственного костного мозга полковника, чтобы заставить срастись особенно сложные переломы.

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
23
Alex Год назад
Человек с большой буквы.
30
Рома Год назад
Армия должна доказать , что таких героев не забывают и они должны быть на виду всегда, на всех военных праздниках, парадах на почетных местах рядом с президентом и министром МО. Вот тогда у нас будет желание не посрамить армейскую честь
364
СавелийМедведев Год назад
Я бы на месте спасённого солдата и его родителей на руках этого Героя носил. Никаких бы денег не пожалел - жизнь сына дороже стократ.
360
shishman51 Год назад
Держись брат до последнего Север за тебя !
187
Владимир Истиннов shishman51 Год назад
юг тоже
Показать ещё 34 комментария (из 34)