Самый мощный пистолет создан в России (1 фото + 1 видео)

6925
1
1

Такими пистолетами вооружена охрана президента нашей страны. Но телохранителям первого лица Вашингтон официально запрещает брать столь мощное оружие с собой в том случае, если Федеральной службе охраны предстоит работать на территории США.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
−3
Artem 12 месяцев назад
Меня всегда умелял наш словянский менталитет(Наши слоны самые слонистые слоны в мире), это может быть и хорошо чисто теоретически, но на практике, это всегда вредно, по такой логике всё что произведено у тебя в стране всё офигенное, в итоге все радуются что произвели гавно, и им пользуются. а если бы люди посмотрели не только это видио а и на обзоры про зарубежные аналоги(к примеру вот, "FN Five-seveN" то же время розработки что и СР-1 ), то они бы поняли что данный пистолет троешник в своём классе. минусов много
а) большой вес.
б) большая отдача, в следствии быстрый прицельный огонь невозможен.
в) большая потенциальная сила пробития из-за тяжелой пули(если вам нужно подстрелить цель которая находится в толпе людей, то очень болшая вероятность прохождения пули на вылет и в следствии ранение нежелательных целей)
г) толстый 9-и мм патрон, в магазин влазит меньше патронов(в следствии менше патронов можно взять с собой)
д) отсутствует планка пикатини,(к примеру чтобы повесить фонарик для проведелния операции в помещений без освещения, потому что с такой отдачей с одной руки не постреляеш)

плюсы так себе
а) подходят стандартные люгеры(9Х19 мм), данный плюс пригодится только тогда когда вы окажитесь в пост-апокалептическом мире, где патроны не производятся и тебе будет трудно найти специфичиский патрон под оружие.
б) прицельная дальность 100 метров, вот трудно представляю себе когда президент находится в одном углу комнаты размерами 100Х100 метров а терорист в другом, и охраннику который защищает президента, нужно убить терориста. эффективная дальность такого оружия до 50-и метров, всё остальное ето только для фильмов про супер шпионов, тем более при 100 метрах данная пуля ничего не пробьет. данные виды пистолетов предназаначены на еффективную роботу 10-50 метров, если кто-то сомневается пускай посмотрет соревнования професиональных охранников, везде стрельба ведётся до 50-и метров, если враг дальше 50-и метров, значит вы как охранник обосрались, так как не подумали об этом, а СПС вас в этом случае не спасёт.
в) очень эргономичный. Да безусловно доставать его из кабуры или кармана очень легко, но из-за этой плюшки жертвовать обвесами это бред, есть много эргономичных пистолетов с обвесами, или спец кабуры к простым писолетам которые предоставляют быстрый и удобный способ извличения оружия.
471
Alexander Alexandrovich 12 месяцев назад
Гюрзе - сто лет в обед.
Особо резануло глаз про "копирование чужого".
Автор вообще насколько в курсе сабжа?
Из принципиально аутентичных схем - разве что АН-94 выделился. И то - сугубо нишевое решение.
Использование известных принципов - не есть "копирование". Точно так же можно говорить о "копировании" автомобилей разными автопроизводителями на том основании, что используется двигатель внутреннего сгорания.
91
SENXAIZER 12 месяцев назад
дигл - больше габариты, больше вес, больше отдача, иная скорострельность он израильский. я бы не стал сравнивать дигл со многими пистолетами, такого вида как пм, тт, спс и представителями иностранного оружестроения