Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

Самый мощный пистолет создан в России (1 фото + 1 видео)

10194
1
1

Такими пистолетами вооружена охрана президента нашей страны. Но телохранителям первого лица Вашингтон официально запрещает брать столь мощное оружие с собой в том случае, если Федеральной службе охраны предстоит работать на территории США.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−4
Artem Год назад
Меня всегда умелял наш словянский менталитет(Наши слоны самые слонистые слоны в мире), это может быть и хорошо чисто теоретически, но на практике, это всегда вредно, по такой логике всё что произведено у тебя в стране всё офигенное, в итоге все радуются что произвели гавно, и им пользуются. а если бы люди посмотрели не только это видио а и на обзоры про зарубежные аналоги(к примеру вот, "FN Five-seveN" то же время розработки что и СР-1 ), то они бы поняли что данный пистолет троешник в своём классе. минусов много
а) большой вес.
б) большая отдача, в следствии быстрый прицельный огонь невозможен.
в) большая потенциальная сила пробития из-за тяжелой пули(если вам нужно подстрелить цель которая находится в толпе людей, то очень болшая вероятность прохождения пули на вылет и в следствии ранение нежелательных целей)
г) толстый 9-и мм патрон, в магазин влазит меньше патронов(в следствии менше патронов можно взять с собой)
д) отсутствует планка пикатини,(к примеру чтобы повесить фонарик для проведелния операции в помещений без освещения, потому что с такой отдачей с одной руки не постреляеш)

плюсы так себе
а) подходят стандартные люгеры(9Х19 мм), данный плюс пригодится только тогда когда вы окажитесь в пост-апокалептическом мире, где патроны не производятся и тебе будет трудно найти специфичиский патрон под оружие.
б) прицельная дальность 100 метров, вот трудно представляю себе когда президент находится в одном углу комнаты размерами 100Х100 метров а терорист в другом, и охраннику который защищает президента, нужно убить терориста. эффективная дальность такого оружия до 50-и метров, всё остальное ето только для фильмов про супер шпионов, тем более при 100 метрах данная пуля ничего не пробьет. данные виды пистолетов предназаначены на еффективную роботу 10-50 метров, если кто-то сомневается пускай посмотрет соревнования професиональных охранников, везде стрельба ведётся до 50-и метров, если враг дальше 50-и метров, значит вы как охранник обосрались, так как не подумали об этом, а СПС вас в этом случае не спасёт.
в) очень эргономичный. Да безусловно доставать его из кабуры или кармана очень легко, но из-за этой плюшки жертвовать обвесами это бред, есть много эргономичных пистолетов с обвесами, или спец кабуры к простым писолетам которые предоставляют быстрый и удобный способ извличения оружия.
474
Alexander Alexandrovich Год назад
Гюрзе - сто лет в обед.
Особо резануло глаз про "копирование чужого".
Автор вообще насколько в курсе сабжа?
Из принципиально аутентичных схем - разве что АН-94 выделился. И то - сугубо нишевое решение.
Использование известных принципов - не есть "копирование". Точно так же можно говорить о "копировании" автомобилей разными автопроизводителями на том основании, что используется двигатель внутреннего сгорания.
95
SENXAIZER Год назад
дигл - больше габариты, больше вес, больше отдача, иная скорострельность он израильский. я бы не стал сравнивать дигл со многими пистолетами, такого вида как пм, тт, спс и представителями иностранного оружестроения
0
Виктор Сайбаталов Валерий 3 месяца назад
Легко. А с АКМ-мом и на зубров, медведей всяких ходить можно. Как дал длинную и усё, писец медведю.