После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Норвежские музыканты подшутили над премьер-министром Норвегии, вырядившись в средневековых певцов-поэтов (1 видео)

Норвежские музыканты и по совместительству комедианты из группы YLVIS, договорились с премьер-министром Норвегии Эрной Сулберг, что проведут с ней немного времени на улице и споют для нее. Однако женщина не знала, что произойдет на самом деле. Вырядившись под средневековых певцов-поэтов, ребята громко комментировали каждый шаг премьера под музыку.

7654
1

Что пели музыканты: "Слушайте все, вот идет премьер Норвегии Эрна Сулберг! Она идет в кофейню, смотрите. Уступите дорогу, у нее выпала свободная минутка! Она лезет без очереди, но это, наверное, нормально... А куда она идет сейчас? А, она идет в 7-Eleven, наверное, хочет что-то купить. Вот, она выбрала газету VG, а не Dagbladet, но это не сюрприз... Я думал ей дадут бесплатно, но она вынимает карточку и платит сама. Пин-код у нее начинается с цифры 3... Вот народ останавливается и смотрит как это быть матерью целой страны... Ей никогда не надоест наша игра на дудках...", - напевали парни.
Садясь в машину, Сульберг сказала, что когда-то ей это надоест, на что музыканты отшутились: "Одно теперь ясно, эту троицу она с собой не возьмет".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
350
ДенисБанов 2 года назад
А где снайпера, телохранители? Бронированный автомобиль с личным водителем в конце концов? Димон Медведев из Москвы не одобряет))
349
Анон Котэ 2 года назад
При чем здесь "советский" ? Сравните с демократическим в самой демократической стране на свете, там без снайперов на крышах и бронированных стекол ни одно мероприятие не проходит.