Кот Удачи Кот Удачи 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Норвежские музыканты подшутили над премьер-министром Норвегии, вырядившись в средневековых певцов-поэтов (1 видео)

Норвежские музыканты и по совместительству комедианты из группы YLVIS, договорились с премьер-министром Норвегии Эрной Сулберг, что проведут с ней немного времени на улице и споют для нее. Однако женщина не знала, что произойдет на самом деле. Вырядившись под средневековых певцов-поэтов, ребята громко комментировали каждый шаг премьера под музыку.

Что пели музыканты: "Слушайте все, вот идет премьер Норвегии Эрна Сулберг! Она идет в кофейню, смотрите. Уступите дорогу, у нее выпала свободная минутка! Она лезет без очереди, но это, наверное, нормально... А куда она идет сейчас? А, она идет в 7-Eleven, наверное, хочет что-то купить. Вот, она выбрала газету VG, а не Dagbladet, но это не сюрприз... Я думал ей дадут бесплатно, но она вынимает карточку и платит сама. Пин-код у нее начинается с цифры 3... Вот народ останавливается и смотрит как это быть матерью целой страны... Ей никогда не надоест наша игра на дудках...", - напевали парни.
Садясь в машину, Сульберг сказала, что когда-то ей это надоест, на что музыканты отшутились: "Одно теперь ясно, эту троицу она с собой не возьмет".

Источник: zmiya.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
385
ДенисБанов Год назад
А где снайпера, телохранители? Бронированный автомобиль с личным водителем в конце концов? Димон Медведев из Москвы не одобряет))
289
Анон Котовский Год назад
При чем здесь "советский" ? Сравните с демократическим в самой демократической стране на свете, там без снайперов на крышах и бронированных стекол ни одно мероприятие не проходит.