11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Был такой сухогруз Был такой сухогруз Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Норвежские музыканты подшутили над премьер-министром Норвегии, вырядившись в средневековых певцов-поэтов (1 видео)

Норвежские музыканты и по совместительству комедианты из группы YLVIS, договорились с премьер-министром Норвегии Эрной Сулберг, что проведут с ней немного времени на улице и споют для нее. Однако женщина не знала, что произойдет на самом деле. Вырядившись под средневековых певцов-поэтов, ребята громко комментировали каждый шаг премьера под музыку.

Что пели музыканты: "Слушайте все, вот идет премьер Норвегии Эрна Сулберг! Она идет в кофейню, смотрите. Уступите дорогу, у нее выпала свободная минутка! Она лезет без очереди, но это, наверное, нормально... А куда она идет сейчас? А, она идет в 7-Eleven, наверное, хочет что-то купить. Вот, она выбрала газету VG, а не Dagbladet, но это не сюрприз... Я думал ей дадут бесплатно, но она вынимает карточку и платит сама. Пин-код у нее начинается с цифры 3... Вот народ останавливается и смотрит как это быть матерью целой страны... Ей никогда не надоест наша игра на дудках...", - напевали парни.
Садясь в машину, Сульберг сказала, что когда-то ей это надоест, на что музыканты отшутились: "Одно теперь ясно, эту троицу она с собой не возьмет".

Источник: zmiya.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
375
ДенисБанов Год назад
А где снайпера, телохранители? Бронированный автомобиль с личным водителем в конце концов? Димон Медведев из Москвы не одобряет))
293
Анон Котофеев-Задунайский Год назад
При чем здесь "советский" ? Сравните с демократическим в самой демократической стране на свете, там без снайперов на крышах и бронированных стекол ни одно мероприятие не проходит.