Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Телефон Телефон Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Норвежские музыканты подшутили над премьер-министром Норвегии, вырядившись в средневековых певцов-поэтов (1 видео)

Норвежские музыканты и по совместительству комедианты из группы YLVIS, договорились с премьер-министром Норвегии Эрной Сулберг, что проведут с ней немного времени на улице и споют для нее. Однако женщина не знала, что произойдет на самом деле. Вырядившись под средневековых певцов-поэтов, ребята громко комментировали каждый шаг премьера под музыку.

Что пели музыканты: "Слушайте все, вот идет премьер Норвегии Эрна Сулберг! Она идет в кофейню, смотрите. Уступите дорогу, у нее выпала свободная минутка! Она лезет без очереди, но это, наверное, нормально... А куда она идет сейчас? А, она идет в 7-Eleven, наверное, хочет что-то купить. Вот, она выбрала газету VG, а не Dagbladet, но это не сюрприз... Я думал ей дадут бесплатно, но она вынимает карточку и платит сама. Пин-код у нее начинается с цифры 3... Вот народ останавливается и смотрит как это быть матерью целой страны... Ей никогда не надоест наша игра на дудках...", - напевали парни.
Садясь в машину, Сульберг сказала, что когда-то ей это надоест, на что музыканты отшутились: "Одно теперь ясно, эту троицу она с собой не возьмет".

Источник: zmiya.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
366
ДенисБанов 2 года назад
А где снайпера, телохранители? Бронированный автомобиль с личным водителем в конце концов? Димон Медведев из Москвы не одобряет))
331
Анон Котофеев-Задунайский 2 года назад
При чем здесь "советский" ? Сравните с демократическим в самой демократической стране на свете, там без снайперов на крышах и бронированных стекол ни одно мероприятие не проходит.