Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Посетители аттракциона в немецком парке развлечений даже не представляют, через что им придется пройти! Самый адреналиновый аттракцион Германии (1 видео)

В мире существует множество захватывающих аттракционов, садясь на которые испытываешь невероятный прилив адреналина. Этот аттракцион в немецком парке развлечений уже получил статус одного из самых экстремальных в мире. Посетителям предлагают окунуться в фонтаны воды и понаблюдать за вспышками огня на расстоянии вытянутой руки. А вы бы рискнули?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−79
proggi Год назад
Много ботинок интересно улетело...
331
Andrey Andrey Год назад
Тоже неплохая карусель
6
ЭлинаАнацки Год назад
живу в Германии, побывала в этом парке не однократно.И чесно сказать, выгледит намного страшнее чем на самом деле...! единственное ощущение после это лёгкое пошатование и боль в тазобедренной области от зажимов безопасности!
Показать все 6 ответов
26
Danja себастьян перейро Год назад
Вот от медведя побегать было бы куда интерестнее чем на етих качелях покачатся. Там пацан (5 с лева) почти засыпает. К нам лунапарк приежал, там к "качельке" страшно подойти было, ботинки прешлось снимать что бы не улетели.
54
Игорь Ёптель Моптель Год назад
Это точно, в 2007 году я был в этом парке, и не выдержал очереди на этот аттракцион... Решил другие аттракционы изучить ))
98
Греш[НИК] Год назад
шляпа какая то
Показать ещё 30 комментариев (из 52)