Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Посетители аттракциона в немецком парке развлечений даже не представляют, через что им придется пройти! Самый адреналиновый аттракцион Германии (1 видео)

В мире существует множество захватывающих аттракционов, садясь на которые испытываешь невероятный прилив адреналина. Этот аттракцион в немецком парке развлечений уже получил статус одного из самых экстремальных в мире. Посетителям предлагают окунуться в фонтаны воды и понаблюдать за вспышками огня на расстоянии вытянутой руки. А вы бы рискнули?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−79
proggi 2 года назад
Много ботинок интересно улетело...
339
Andrey Andrey 2 года назад
Тоже неплохая карусель
6
ЭлинаАнацки 2 года назад
живу в Германии, побывала в этом парке не однократно.И чесно сказать, выгледит намного страшнее чем на самом деле...! единственное ощущение после это лёгкое пошатование и боль в тазобедренной области от зажимов безопасности!
Показать все 6 ответов
−8
Danja себастьян перейро 2 года назад
Вот от медведя побегать было бы куда интерестнее чем на етих качелях покачатся. Там пацан (5 с лева) почти засыпает. К нам лунапарк приежал, там к "качельке" страшно подойти было, ботинки прешлось снимать что бы не улетели.
54
Игорь Ёптель Моптель 2 года назад
Это точно, в 2007 году я был в этом парке, и не выдержал очереди на этот аттракцион... Решил другие аттракционы изучить ))
105
Греш[НИК] 2 года назад
шляпа какая то
Показать ещё 30 комментариев (из 52)