Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Посетители аттракциона в немецком парке развлечений даже не представляют, через что им придется пройти! Самый адреналиновый аттракцион Германии (1 видео)

В мире существует множество захватывающих аттракционов, садясь на которые испытываешь невероятный прилив адреналина. Этот аттракцион в немецком парке развлечений уже получил статус одного из самых экстремальных в мире. Посетителям предлагают окунуться в фонтаны воды и понаблюдать за вспышками огня на расстоянии вытянутой руки. А вы бы рискнули?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−79
proggi 2 года назад
Много ботинок интересно улетело...
333
Andrey Andrey 2 года назад
Тоже неплохая карусель
6
ЭлинаАнацки 2 года назад
живу в Германии, побывала в этом парке не однократно.И чесно сказать, выгледит намного страшнее чем на самом деле...! единственное ощущение после это лёгкое пошатование и боль в тазобедренной области от зажимов безопасности!
Показать все 6 ответов
−1
Danja себастьян перейро 2 года назад
Вот от медведя побегать было бы куда интерестнее чем на етих качелях покачатся. Там пацан (5 с лева) почти засыпает. К нам лунапарк приежал, там к "качельке" страшно подойти было, ботинки прешлось снимать что бы не улетели.
54
Игорь Ёптель Моптель 2 года назад
Это точно, в 2007 году я был в этом парке, и не выдержал очереди на этот аттракцион... Решил другие аттракционы изучить ))
103
Греш[НИК] 2 года назад
шляпа какая то
Показать ещё 30 комментариев (из 52)