Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо

Посетители аттракциона в немецком парке развлечений даже не представляют, через что им придется пройти! Самый адреналиновый аттракцион Германии (1 видео)

В мире существует множество захватывающих аттракционов, садясь на которые испытываешь невероятный прилив адреналина. Этот аттракцион в немецком парке развлечений уже получил статус одного из самых экстремальных в мире. Посетителям предлагают окунуться в фонтаны воды и понаблюдать за вспышками огня на расстоянии вытянутой руки. А вы бы рискнули?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−79
proggi Год назад
Много ботинок интересно улетело...
322
Andrey Andrey Год назад
Тоже неплохая карусель
6
ЭлинаАнацки Год назад
живу в Германии, побывала в этом парке не однократно.И чесно сказать, выгледит намного страшнее чем на самом деле...! единственное ощущение после это лёгкое пошатование и боль в тазобедренной области от зажимов безопасности!
Показать все 6 ответов
26
Danja себастьян перейро Год назад
Вот от медведя побегать было бы куда интерестнее чем на етих качелях покачатся. Там пацан (5 с лева) почти засыпает. К нам лунапарк приежал, там к "качельке" страшно подойти было, ботинки прешлось снимать что бы не улетели.
54
Игорь Ёптель Моптель Год назад
Это точно, в 2007 году я был в этом парке, и не выдержал очереди на этот аттракцион... Решил другие аттракционы изучить ))
98
Греш[НИК] Год назад
шляпа какая то
Показать ещё 30 комментариев (из 52)