Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Поезда в Германии. Какие билеты покупать в Баварии. Вокзал в Мюнхене (1 видео)

Вы узнате, какие бывают виды железнодорожного транспорта в Германии - самые быстрые скоростные поезда и обычные, которые курсируют среди средних и мелких городов. Так же мы вместе купим билет на поезд, расскажем как это сделать, какие бывают виды билетов, как их лучше использовать и в какое время. Посмотрим, как выглядят двухэтажные поезда, увидим из окошка баварские луга и деревни, а еще оставновимся на станции с необычным названием «Бухлое»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
66
MAРИ Год назад
Ну и что,ехала последний раз в октябре. В туалете вонь и грязь,похуже некоторых наших плацкартов. Билеты дорогие,для такого сервиса,слишком. Стюард протянул по вагонам тележку с кофе- напитками,тоже платно.Напротив сидели 4 немки,в возрасте. Всю дорогу пили шампанское, закусывали балками и колбасой,ржали акт кони на весь вагон. Ничего супер комфортного и европейского,чего нет в России.Ехала из Дортмунда до Нюрнберга.
−276
Тоша Год назад
Далеко они от нас ушли в развитии, это да.
Показать все 9 ответов
−276
Тоша TArasBulbaful Год назад
а в гугле забанили? Ласточка это и есть Сименс
−276
Тоша TArasBulbaful Год назад
и при чем тут эти скотовозы?
−276
Тоша TArasBulbaful Год назад
ой, дурааак