Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Поезда в Германии. Какие билеты покупать в Баварии. Вокзал в Мюнхене (1 видео)

Вы узнате, какие бывают виды железнодорожного транспорта в Германии - самые быстрые скоростные поезда и обычные, которые курсируют среди средних и мелких городов. Так же мы вместе купим билет на поезд, расскажем как это сделать, какие бывают виды билетов, как их лучше использовать и в какое время. Посмотрим, как выглядят двухэтажные поезда, увидим из окошка баварские луга и деревни, а еще оставновимся на станции с необычным названием «Бухлое»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
66
MAРИ Год назад
Ну и что,ехала последний раз в октябре. В туалете вонь и грязь,похуже некоторых наших плацкартов. Билеты дорогие,для такого сервиса,слишком. Стюард протянул по вагонам тележку с кофе- напитками,тоже платно.Напротив сидели 4 немки,в возрасте. Всю дорогу пили шампанское, закусывали балками и колбасой,ржали акт кони на весь вагон. Ничего супер комфортного и европейского,чего нет в России.Ехала из Дортмунда до Нюрнберга.
−276
Тоша Год назад
Далеко они от нас ушли в развитии, это да.
Показать все 9 ответов
−276
Тоша TArasBulbaful Год назад
а в гугле забанили? Ласточка это и есть Сименс
−276
Тоша TArasBulbaful Год назад
и при чем тут эти скотовозы?
−276
Тоша TArasBulbaful Год назад
ой, дурааак