Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком

Поезда в Германии. Какие билеты покупать в Баварии. Вокзал в Мюнхене (1 видео)

Вы узнате, какие бывают виды железнодорожного транспорта в Германии - самые быстрые скоростные поезда и обычные, которые курсируют среди средних и мелких городов. Так же мы вместе купим билет на поезд, расскажем как это сделать, какие бывают виды билетов, как их лучше использовать и в какое время. Посмотрим, как выглядят двухэтажные поезда, увидим из окошка баварские луга и деревни, а еще оставновимся на станции с необычным названием «Бухлое»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
66
MAРИ Год назад
Ну и что,ехала последний раз в октябре. В туалете вонь и грязь,похуже некоторых наших плацкартов. Билеты дорогие,для такого сервиса,слишком. Стюард протянул по вагонам тележку с кофе- напитками,тоже платно.Напротив сидели 4 немки,в возрасте. Всю дорогу пили шампанское, закусывали балками и колбасой,ржали акт кони на весь вагон. Ничего супер комфортного и европейского,чего нет в России.Ехала из Дортмунда до Нюрнберга.
−276
Тоша Год назад
Далеко они от нас ушли в развитии, это да.
Показать все 9 ответов
−276
Тоша TArasBulbaful Год назад
а в гугле забанили? Ласточка это и есть Сименс
−276
Тоша TArasBulbaful Год назад
и при чем тут эти скотовозы?
−276
Тоша TArasBulbaful Год назад
ой, дурааак