Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Грибы и цыгане Грибы и цыгане Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Поезда в Германии. Какие билеты покупать в Баварии. Вокзал в Мюнхене (1 видео)

Вы узнате, какие бывают виды железнодорожного транспорта в Германии - самые быстрые скоростные поезда и обычные, которые курсируют среди средних и мелких городов. Так же мы вместе купим билет на поезд, расскажем как это сделать, какие бывают виды билетов, как их лучше использовать и в какое время. Посмотрим, как выглядят двухэтажные поезда, увидим из окошка баварские луга и деревни, а еще оставновимся на станции с необычным названием «Бухлое»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
65
MAРИ Год назад
Ну и что,ехала последний раз в октябре. В туалете вонь и грязь,похуже некоторых наших плацкартов. Билеты дорогие,для такого сервиса,слишком. Стюард протянул по вагонам тележку с кофе- напитками,тоже платно.Напротив сидели 4 немки,в возрасте. Всю дорогу пили шампанское, закусывали балками и колбасой,ржали акт кони на весь вагон. Ничего супер комфортного и европейского,чего нет в России.Ехала из Дортмунда до Нюрнберга.
−276
Тоша Год назад
Далеко они от нас ушли в развитии, это да.
Показать все 9 ответов
−276
Тоша TArasBulbaful Год назад
а в гугле забанили? Ласточка это и есть Сименс
−276
Тоша TArasBulbaful Год назад
и при чем тут эти скотовозы?
−276
Тоша TArasBulbaful Год назад
ой, дурааак