Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Очень острые кухонные ножи (1 видео)

Сингапурская компания по производству ножей затачивает свои изделия как бритву. Они легко могут разрезать толстый телефонный справочник. С таким ножом повару нужно хорошо следить за своими пальцами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
184
MazayAl 2 года назад
Хороший ножик. Я не понимаю зачем на кухне тупые ножи держать - ими не сделаешь толком ничего. Да и тупой нож опаснее - им надо вечно ерзать шмыгать туда сюда - вобщем совершать много лишних опасных движений ещё и с хорошим нажимом. Острым ножом можно работать аккуратно - без нажима и ерзаний. Держу дома японские твёрдые ножи - ещё никто не резался. Главное точить вовремя, чтоб не тупились.
382
man8000 Yasantatehnik 2 года назад
шикарный фильм, особенно момент - "ОНИ ТАНЦУУУУууУУЮТТТ"
73
Сергей Ильин 2 года назад
[мат], где я? кто все эти люди?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
184
MazayAl link 2 года назад
Прежде чем нести чушь можно хотя бы погуглить, занятие на 2 минуты, плюс к эрудиции - на всю жизнь.
Показать все 6 ответов
270
Гном BiZ 2 года назад
Я подтачиваю свои кухинники раз в 3-5 недель. Там скорее правка идёт, а не заточка. На все ножи, если при резке мяса мясной нож на кость не попал или что-то ещё не разрезаемое попалось жене, заточка плановая занимает не больше 30 минут. Если же рк пострадала, то тут время заточки может быть на много больше. Но это моё хобби (одно из). Так сказать "для удовольствия" , поэтому время не "потрачено", а в удовольствие))
184
MazayAl BiZ 2 года назад
Твердые ножички при культуре использования служат очень долго. Надо просто придерживаются простых правил типа не рубить кости, не резать мороженое мясо и т.п. насчёт любого ножа далеко не так - мягкие стали не точаться совсем - "провёл пару раз об каблук" и все - лучше уже не будет.
4
afftar 2 года назад
Более ошеломляющий трюк
yout ube.com/watch?v=D36VWxw_K94
121
Dmitri 2 года назад
вещь!)
30
ПавелКостин zlov 2 года назад
Вообще-то любой уважающий себя повар всегда ухаживает за ножами =)
207
iWolf 2 года назад
Острый нож,не означает,что он хороший. Вот как долго он остается "острым",это уже другой вопрос.
270
Гном Ежатина 2 года назад
Да я вот тоже видимо с руками не из того места. Лански вообще не понимаю - ну Китайский ножик тупой в ноль геометрию подправить разве только ручками да на хороших камнях... Вдумчиво и без спешки - это совсем не Лански ну а лански можно в походе если только на коленке сильно убитый клинок переточить - это тем, кто угол пальцами выдержать не может. Но в бритву их камнями не довести. Неважно какими
270
Гном Посланник 2 года назад
Вы шутите? 2000 камнем до бритвенного состояния? я кухинники точу 3000, затем 8000. 1000/2000 беру только тоннам когда на режущей кромке появился скол... Это я про водники говорю. А уж алмазы - так это вообще от 2000 пила будет. Такая кромка после нескольких резов уже затупится, т.к. после разрезания чего-то кроме хлеба и помидоров зубья "пилы" этой просто сломаются.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
184
MazayAl KbIpyXA 2 года назад
Ничего подобного - только такими и орудую. Тупые ножи сильно напрягают - когда в гостях надо что-нибудь порезать - хочется взять ножик и выкинуть - не отрежешь толком ничего. А вот острые ножики людям очень нравятся если нахаляву - в подарок всмысле
44
Карбофос Иванович 2 года назад
Что за салат то? Где весь рецепт?
59
viwat kirpal 2 года назад
Посолить и заправить маслом.
101
СергейМиронов kirpal 2 года назад
главное брать книги *о вкусной и здоровой пище* Нажористей получится!
Показать ещё 49 комментариев (из 50)