Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Очень острые кухонные ножи (1 видео)

Сингапурская компания по производству ножей затачивает свои изделия как бритву. Они легко могут разрезать толстый телефонный справочник. С таким ножом повару нужно хорошо следить за своими пальцами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
185
MazayAl 2 года назад
Хороший ножик. Я не понимаю зачем на кухне тупые ножи держать - ими не сделаешь толком ничего. Да и тупой нож опаснее - им надо вечно ерзать шмыгать туда сюда - вобщем совершать много лишних опасных движений ещё и с хорошим нажимом. Острым ножом можно работать аккуратно - без нажима и ерзаний. Держу дома японские твёрдые ножи - ещё никто не резался. Главное точить вовремя, чтоб не тупились.
382
man8000 Yasantatehnik 2 года назад
шикарный фильм, особенно момент - "ОНИ ТАНЦУУУУууУУЮТТТ"
73
Сергей Ильин 2 года назад
[мат], где я? кто все эти люди?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
185
MazayAl link 2 года назад
Прежде чем нести чушь можно хотя бы погуглить, занятие на 2 минуты, плюс к эрудиции - на всю жизнь.
Показать все 6 ответов
270
Гном BiZ 2 года назад
Я подтачиваю свои кухинники раз в 3-5 недель. Там скорее правка идёт, а не заточка. На все ножи, если при резке мяса мясной нож на кость не попал или что-то ещё не разрезаемое попалось жене, заточка плановая занимает не больше 30 минут. Если же рк пострадала, то тут время заточки может быть на много больше. Но это моё хобби (одно из). Так сказать "для удовольствия" , поэтому время не "потрачено", а в удовольствие))
185
MazayAl BiZ 2 года назад
Твердые ножички при культуре использования служат очень долго. Надо просто придерживаются простых правил типа не рубить кости, не резать мороженое мясо и т.п. насчёт любого ножа далеко не так - мягкие стали не точаться совсем - "провёл пару раз об каблук" и все - лучше уже не будет.
11
afftar 2 года назад
Более ошеломляющий трюк
yout ube.com/watch?v=D36VWxw_K94
121
Dmitri 2 года назад
вещь!)
30
ПавелКостин zlov 2 года назад
Вообще-то любой уважающий себя повар всегда ухаживает за ножами =)
207
iWolf 2 года назад
Острый нож,не означает,что он хороший. Вот как долго он остается "острым",это уже другой вопрос.
270
Гном Железный йож 2 года назад
Да я вот тоже видимо с руками не из того места. Лански вообще не понимаю - ну Китайский ножик тупой в ноль геометрию подправить разве только ручками да на хороших камнях... Вдумчиво и без спешки - это совсем не Лански ну а лански можно в походе если только на коленке сильно убитый клинок переточить - это тем, кто угол пальцами выдержать не может. Но в бритву их камнями не довести. Неважно какими
270
Гном Посланник 2 года назад
Вы шутите? 2000 камнем до бритвенного состояния? я кухинники точу 3000, затем 8000. 1000/2000 беру только тоннам когда на режущей кромке появился скол... Это я про водники говорю. А уж алмазы - так это вообще от 2000 пила будет. Такая кромка после нескольких резов уже затупится, т.к. после разрезания чего-то кроме хлеба и помидоров зубья "пилы" этой просто сломаются.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
185
MazayAl KbIpyXA 2 года назад
Ничего подобного - только такими и орудую. Тупые ножи сильно напрягают - когда в гостях надо что-нибудь порезать - хочется взять ножик и выкинуть - не отрежешь толком ничего. А вот острые ножики людям очень нравятся если нахаляву - в подарок всмысле
44
Карбофос Иванович 2 года назад
Что за салат то? Где весь рецепт?
60
viwat kirpal 2 года назад
Посолить и заправить маслом.
102
СергейМиронов kirpal 2 года назад
главное брать книги *о вкусной и здоровой пище* Нажористей получится!
Показать ещё 48 комментариев (из 49)