Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Индийский чайный завод: вид изнутри Индийский чайный завод: вид изнутри Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

Немецкая дача в Австрии в Альпах (1 видео)

Зеленые альпийские луга и снежные вершины гор! Мы едем в Австрию, где на одной из вершин находится горнолыжный курорт Циллерталь (Zillertal), а внизу у подножья раскинулся небольшой город Майрхофен (Mayrhofen). А живем на даче, которая принадлежит немецкой семье. Как же выглядит деревенская жизнь!? В чем отличие немецкой дачи от российской!? Потрясающие кадры с высоты птичьего полета и экскурсия по дому!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−253
Диванный Стратег Evgen Год назад
А пост про то, как русские всех порвут и что пиндосы отсосут вообще выбился бы в лидеры. С тысячами лайков и восторженными воплями полусотни кремлеботов.

Обыкновенный такой фашизм. Сравнительно мягкий.
−253
Диванный Стратег Evgen Год назад
Увы, потеряно всё.
−253
Зря смеёшся. Я дело говорю. Вон сколько у тебя постов и как мало плюсов. А ты найди список сексуальных извращений в википедии и забацай пост, что немытые с 17го века немцы всем этим занимаются повседневно в обязательном порядке, а ещё они спят и видят, как плюнуть на все свои дачи в Австрии и поехать в Магадан добывать русские ресурсы, предварительно уничтожив всех русских потому что хотят добывать ресурсы в Магадане САМИ. А ещё что они боятся русских как конкурентов в науке и технике. Что раз в плетении лаптей русским нету равных, то и всё в мире изобрели тоже русские, короче, похвали всё русское. Не бойся перехвалить и не бойся, что разоблачат враньё. На Фишках - не страшно, тут любого, кто попытается вякнуть что нибудь хорошее про сраную гейропу быстренько заминусуют, обьявят хохлом, наймитом госдепа, лизуном у Обамы, нацпредателем, жидом, бендерой, майдауном... Ну и так далее по списку.
−253
Автор, ты окаянный русофоб, подпиндосник, наймит госдепа, лижешь жопу Обаме, хохол, майдаун, вставляй себе мозги и иди на цензор.

Здесь, на Фишках, можно получить лайки только если ты обсираешь всё европейское и хвалишь всё российское. Германию надо называть гейманией и писать с маленькой буквы. Австрию можно упоминать только как родину Гитлера. И вообще где гейпарады, инцест, грязь, негры с арабами, где помойки, где ненависть ко всему русскому и доказательства тупости евр... гейропейцев?

Так ты лайков не наберёшь, фашист проклятый!
Показать все 8 ответов
−253
Диванный Стратег Артем Год назад
Правда глаза колет? Ну так опровергни. Расскажи мне, как в Европе плохо и в России хорошо... И как европейские политики своих детей в Россию жить отправляют, следом за капиталами.
−253
Диванный Стратег Артем Год назад
С чего бы вдруг? Ну нету у меня дачи в Альпах... Но мне до них два часа езды. А дача тут, рядом. Всё лето шашлычки, коньячки... Благодать!