Немецкая дача в Австрии в Альпах (1 видео)

Зеленые альпийские луга и снежные вершины гор! Мы едем в Австрию, где на одной из вершин находится горнолыжный курорт Циллерталь (Zillertal), а внизу у подножья раскинулся небольшой город Майрхофен (Mayrhofen). А живем на даче, которая принадлежит немецкой семье. Как же выглядит деревенская жизнь!? В чем отличие немецкой дачи от российской!? Потрясающие кадры с высоты птичьего полета и экскурсия по дому!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
−253
Диванный Стратег Evgen Год назад
А пост про то, как русские всех порвут и что пиндосы отсосут вообще выбился бы в лидеры. С тысячами лайков и восторженными воплями полусотни кремлеботов.

Обыкновенный такой фашизм. Сравнительно мягкий.
−253
Диванный Стратег Evgen Год назад
Увы, потеряно всё.
−253
Зря смеёшся. Я дело говорю. Вон сколько у тебя постов и как мало плюсов. А ты найди список сексуальных извращений в википедии и забацай пост, что немытые с 17го века немцы всем этим занимаются повседневно в обязательном порядке, а ещё они спят и видят, как плюнуть на все свои дачи в Австрии и поехать в Магадан добывать русские ресурсы, предварительно уничтожив всех русских потому что хотят добывать ресурсы в Магадане САМИ. А ещё что они боятся русских как конкурентов в науке и технике. Что раз в плетении лаптей русским нету равных, то и всё в мире изобрели тоже русские, короче, похвали всё русское. Не бойся перехвалить и не бойся, что разоблачат враньё. На Фишках - не страшно, тут любого, кто попытается вякнуть что нибудь хорошее про сраную гейропу быстренько заминусуют, обьявят хохлом, наймитом госдепа, лизуном у Обамы, нацпредателем, жидом, бендерой, майдауном... Ну и так далее по списку.
−253
Автор, ты окаянный русофоб, подпиндосник, наймит госдепа, лижешь жопу Обаме, хохол, майдаун, вставляй себе мозги и иди на цензор.

Здесь, на Фишках, можно получить лайки только если ты обсираешь всё европейское и хвалишь всё российское. Германию надо называть гейманией и писать с маленькой буквы. Австрию можно упоминать только как родину Гитлера. И вообще где гейпарады, инцест, грязь, негры с арабами, где помойки, где ненависть ко всему русскому и доказательства тупости евр... гейропейцев?

Так ты лайков не наберёшь, фашист проклятый!
Показать все 8 ответов
−253
Диванный Стратег Артем Год назад
Правда глаза колет? Ну так опровергни. Расскажи мне, как в Европе плохо и в России хорошо... И как европейские политики своих детей в Россию жить отправляют, следом за капиталами.
−253
Диванный Стратег Артем Год назад
С чего бы вдруг? Ну нету у меня дачи в Альпах... Но мне до них два часа езды. А дача тут, рядом. Всё лето шашлычки, коньячки... Благодать!