Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Немецкая дача в Австрии в Альпах (1 видео)

Зеленые альпийские луга и снежные вершины гор! Мы едем в Австрию, где на одной из вершин находится горнолыжный курорт Циллерталь (Zillertal), а внизу у подножья раскинулся небольшой город Майрхофен (Mayrhofen). А живем на даче, которая принадлежит немецкой семье. Как же выглядит деревенская жизнь!? В чем отличие немецкой дачи от российской!? Потрясающие кадры с высоты птичьего полета и экскурсия по дому!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−253
Диванный Стратег Evgen 2 года назад
А пост про то, как русские всех порвут и что пиндосы отсосут вообще выбился бы в лидеры. С тысячами лайков и восторженными воплями полусотни кремлеботов.

Обыкновенный такой фашизм. Сравнительно мягкий.
−253
Диванный Стратег Evgen 2 года назад
Увы, потеряно всё.
−253
Диванный Стратег 2 года назад
Зря смеёшся. Я дело говорю. Вон сколько у тебя постов и как мало плюсов. А ты найди список сексуальных извращений в википедии и забацай пост, что немытые с 17го века немцы всем этим занимаются повседневно в обязательном порядке, а ещё они спят и видят, как плюнуть на все свои дачи в Австрии и поехать в Магадан добывать русские ресурсы, предварительно уничтожив всех русских потому что хотят добывать ресурсы в Магадане САМИ. А ещё что они боятся русских как конкурентов в науке и технике. Что раз в плетении лаптей русским нету равных, то и всё в мире изобрели тоже русские, короче, похвали всё русское. Не бойся перехвалить и не бойся, что разоблачат враньё. На Фишках - не страшно, тут любого, кто попытается вякнуть что нибудь хорошее про сраную гейропу быстренько заминусуют, обьявят хохлом, наймитом госдепа, лизуном у Обамы, нацпредателем, жидом, бендерой, майдауном... Ну и так далее по списку.
−253
Диванный Стратег 2 года назад
Автор, ты окаянный русофоб, подпиндосник, наймит госдепа, лижешь жопу Обаме, хохол, майдаун, вставляй себе мозги и иди на цензор.

Здесь, на Фишках, можно получить лайки только если ты обсираешь всё европейское и хвалишь всё российское. Германию надо называть гейманией и писать с маленькой буквы. Австрию можно упоминать только как родину Гитлера. И вообще где гейпарады, инцест, грязь, негры с арабами, где помойки, где ненависть ко всему русскому и доказательства тупости евр... гейропейцев?

Так ты лайков не наберёшь, фашист проклятый!
Показать все 8 ответов
−253
Диванный Стратег Артем 2 года назад
Правда глаза колет? Ну так опровергни. Расскажи мне, как в Европе плохо и в России хорошо... И как европейские политики своих детей в Россию жить отправляют, следом за капиталами.
−253
Диванный Стратег Артем 2 года назад
С чего бы вдруг? Ну нету у меня дачи в Альпах... Но мне до них два часа езды. А дача тут, рядом. Всё лето шашлычки, коньячки... Благодать!