Проверка на вшивость Проверка на вшивость Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей исландского колдовства и черной магии Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей... Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!

Путешествие по Скандинавии (1 видео)

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Скандинавия давно манила нас, но мы не могли определиться - в какую из стран мы хотим попасть больше всего.
Нас интересует история, традиции, природа, местная кухня и туристические возможности Скандинавских стран и все, что помогает человеку вести активный и здоровый образ жизни.

Мы посетим самые захватывающие места Норвегии, Исландии, Дании, Швеции, Финляндии и Германии. Мы знаем, что порой нам будет непросто, но мы не боимся трудностей и верим, что их преодолеем.

Мы отправляемся в увлекательную экспедицию пешком, на велосипедах, на кораблях и лодках, верхом и по небу, чтобы показать миллионам таких же авантюристов бесконечные возможности активного отдыха в странах Северной Европы.

Испробуем велосипедные и пешие маршруты, испытаем на себе туристическое снаряжение и узнаем о новых способах активного туризма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте