Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Путешествие по Скандинавии (1 видео)

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Скандинавия давно манила нас, но мы не могли определиться - в какую из стран мы хотим попасть больше всего.
Нас интересует история, традиции, природа, местная кухня и туристические возможности Скандинавских стран и все, что помогает человеку вести активный и здоровый образ жизни.

Мы посетим самые захватывающие места Норвегии, Исландии, Дании, Швеции, Финляндии и Германии. Мы знаем, что порой нам будет непросто, но мы не боимся трудностей и верим, что их преодолеем.

Мы отправляемся в увлекательную экспедицию пешком, на велосипедах, на кораблях и лодках, верхом и по небу, чтобы показать миллионам таких же авантюристов бесконечные возможности активного отдыха в странах Северной Европы.

Испробуем велосипедные и пешие маршруты, испытаем на себе туристическое снаряжение и узнаем о новых способах активного туризма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте