Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Путешествие по Скандинавии (1 видео)

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Скандинавия давно манила нас, но мы не могли определиться - в какую из стран мы хотим попасть больше всего.
Нас интересует история, традиции, природа, местная кухня и туристические возможности Скандинавских стран и все, что помогает человеку вести активный и здоровый образ жизни.

Мы посетим самые захватывающие места Норвегии, Исландии, Дании, Швеции, Финляндии и Германии. Мы знаем, что порой нам будет непросто, но мы не боимся трудностей и верим, что их преодолеем.

Мы отправляемся в увлекательную экспедицию пешком, на велосипедах, на кораблях и лодках, верхом и по небу, чтобы показать миллионам таких же авантюристов бесконечные возможности активного отдыха в странах Северной Европы.

Испробуем велосипедные и пешие маршруты, испытаем на себе туристическое снаряжение и узнаем о новых способах активного туризма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте