Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Орлиное гнездо - один из самых дорогих и сложноосуществимых проектов нацистской партии НСДАП (1 видео)

Кельштайнхаус - летняя резиденция, дача или как ее еще называют чайный домик, где проводил свое время и жил Адольф Гитлер на высоте 1843 метра. Это был подарок от партии на его 50-летний юбилей. Строительство дома и подъездов к нему продолжалось 13 месяцев. Дорога протяженностью 6,5 км проходит через пять туннелей и заканчивается у шикарного лифта, отделанного бронзой, который за 41 секунду поднимается на самый верх, где расположено Орлиное гнездо.

Сейчас там находится ресторан и обзорные площадки, с которых открываются потрясающие виды на Баварские альпы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
34
небо Славян 2 года назад
Смотрю блогеров, но Американских, из Калифорнии - вот где шикарные виды и радужные экономические перспективы. Германия живёт прошлым, а оно у них довольно мрачное, поэтому не интересно. То инквизиция, то фашизм, какой-то склеп с паутиной, а не страна. Минус не ставлю, но и плюс тоже.
475
Степа Sergey Timonin 2 года назад
И вы не отставайте!
−204
Prekoen Sergey Timonin 2 года назад
очки эти вам не идут..