Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Дамский AliExpress Дамский AliExpress Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

Орлиное гнездо - один из самых дорогих и сложноосуществимых проектов нацистской партии НСДАП (1 видео)

Кельштайнхаус - летняя резиденция, дача или как ее еще называют чайный домик, где проводил свое время и жил Адольф Гитлер на высоте 1843 метра. Это был подарок от партии на его 50-летний юбилей. Строительство дома и подъездов к нему продолжалось 13 месяцев. Дорога протяженностью 6,5 км проходит через пять туннелей и заканчивается у шикарного лифта, отделанного бронзой, который за 41 секунду поднимается на самый верх, где расположено Орлиное гнездо.

Сейчас там находится ресторан и обзорные площадки, с которых открываются потрясающие виды на Баварские альпы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
34
небо Славян Год назад
Смотрю блогеров, но Американских, из Калифорнии - вот где шикарные виды и радужные экономические перспективы. Германия живёт прошлым, а оно у них довольно мрачное, поэтому не интересно. То инквизиция, то фашизм, какой-то склеп с паутиной, а не страна. Минус не ставлю, но и плюс тоже.
474
Степа Sergey Timonin Год назад
И вы не отставайте!
61
Prekoen Sergey Timonin Год назад
очки эти вам не идут..