Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Орлиное гнездо - один из самых дорогих и сложноосуществимых проектов нацистской партии НСДАП (1 видео)

Кельштайнхаус - летняя резиденция, дача или как ее еще называют чайный домик, где проводил свое время и жил Адольф Гитлер на высоте 1843 метра. Это был подарок от партии на его 50-летний юбилей. Строительство дома и подъездов к нему продолжалось 13 месяцев. Дорога протяженностью 6,5 км проходит через пять туннелей и заканчивается у шикарного лифта, отделанного бронзой, который за 41 секунду поднимается на самый верх, где расположено Орлиное гнездо.

Сейчас там находится ресторан и обзорные площадки, с которых открываются потрясающие виды на Баварские альпы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
34
небо Славян Год назад
Смотрю блогеров, но Американских, из Калифорнии - вот где шикарные виды и радужные экономические перспективы. Германия живёт прошлым, а оно у них довольно мрачное, поэтому не интересно. То инквизиция, то фашизм, какой-то склеп с паутиной, а не страна. Минус не ставлю, но и плюс тоже.
474
Степа Sergey Timonin Год назад
И вы не отставайте!
−22
Prekoen Sergey Timonin Год назад
очки эти вам не идут..