Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Почти как у Диресты (1 видео)

Видео о том, как ко мне в мастерскую приперся Лысый (мой кореш детства) с двумя березовыми чурбанами.Ему нужен был скворечник для семейного конкурса, который принципиально должен быть сделан из чурбана!

.... Критерии оценки поделки он принес на листке бумаги. Ну, как я ему мог отказать? Я делал скворечник второй раз в жизни, но решил не повторяться конструктивным решением. И пусть кто-то скажет, что я на профессиональном оборудовании работал как истинный рукожоп)))! А пофиг! Мои зрители ведь уже знают, что я не ищу стандартных решений и могу ради прикола левой рукой чесать правое ухо))) И более того, интернет термин - "рукожоп" для меня звучит одобрительно. Я заню, что можно было сделать как-то проще, круче, быстрее, но я не хотел повторяться и сделать почти в стиле уважаемого мной короля "рукожопов" (снова в хорошем смысле) - Jimmy Diresta. Кто не знает его - погуглите или спросите у яндекса!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
239
Aleksey (questov) 2 года назад
Молодцы!!!
Ролик интересный, смотрел весь, ну и мальчишку счастливым сделали.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)