Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Почти как у Диресты (1 видео)

Видео о том, как ко мне в мастерскую приперся Лысый (мой кореш детства) с двумя березовыми чурбанами.Ему нужен был скворечник для семейного конкурса, который принципиально должен быть сделан из чурбана!

.... Критерии оценки поделки он принес на листке бумаги. Ну, как я ему мог отказать? Я делал скворечник второй раз в жизни, но решил не повторяться конструктивным решением. И пусть кто-то скажет, что я на профессиональном оборудовании работал как истинный рукожоп)))! А пофиг! Мои зрители ведь уже знают, что я не ищу стандартных решений и могу ради прикола левой рукой чесать правое ухо))) И более того, интернет термин - "рукожоп" для меня звучит одобрительно. Я заню, что можно было сделать как-то проще, круче, быстрее, но я не хотел повторяться и сделать почти в стиле уважаемого мной короля "рукожопов" (снова в хорошем смысле) - Jimmy Diresta. Кто не знает его - погуглите или спросите у яндекса!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
217
Aleksey (questov) 2 года назад
Молодцы!!!
Ролик интересный, смотрел весь, ну и мальчишку счастливым сделали.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)