Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Песня - Актуальная (1 видео)

И вновь актуально

Метки: анти  видео  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
50
Алексей . 2 года назад
Я за 2014 год по работе был 3 раза в Турции.В Стамбуле. Принимающая сторона чудесно нас встречала.Поили, кормили, развлекали от души. Но все время меня не оставляло ощущение недружелюбности. Такое чувство у меня возникало, что многие люди ждут очередной войны между нами. Мы много говорили о конфликтах между нашими государствами в прошлом и мои собеседники, к слову очень крупные промышленники, явно давали понять что Турция очень недовольна итогами последних воин.
Говорили что, да Путин молодец он поднял Россию с колен и заставляет с ней считаться, но я читал между строк, очень им это не нравиться. Есть явное желание чтобы определенные части региона были только лишь под Турецким влиянием.
Итог - я совсем не удивлен что именно Турция начинает поджигать этот чертовски опасный фитиль. Они очень уверенны в разговорах что США их прикроет.
199
Nischtyachok 2 года назад