Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни На дороге На дороге Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Песня - Актуальная (1 видео)

И вновь актуально

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
50
Алексей . Год назад
Я за 2014 год по работе был 3 раза в Турции.В Стамбуле. Принимающая сторона чудесно нас встречала.Поили, кормили, развлекали от души. Но все время меня не оставляло ощущение недружелюбности. Такое чувство у меня возникало, что многие люди ждут очередной войны между нами. Мы много говорили о конфликтах между нашими государствами в прошлом и мои собеседники, к слову очень крупные промышленники, явно давали понять что Турция очень недовольна итогами последних воин.
Говорили что, да Путин молодец он поднял Россию с колен и заставляет с ней считаться, но я читал между строк, очень им это не нравиться. Есть явное желание чтобы определенные части региона были только лишь под Турецким влиянием.
Итог - я совсем не удивлен что именно Турция начинает поджигать этот чертовски опасный фитиль. Они очень уверенны в разговорах что США их прикроет.
155
Nischtyachok Год назад