Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Песня - Актуальная (1 видео)

И вновь актуально

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
50
Алексей . Год назад
Я за 2014 год по работе был 3 раза в Турции.В Стамбуле. Принимающая сторона чудесно нас встречала.Поили, кормили, развлекали от души. Но все время меня не оставляло ощущение недружелюбности. Такое чувство у меня возникало, что многие люди ждут очередной войны между нами. Мы много говорили о конфликтах между нашими государствами в прошлом и мои собеседники, к слову очень крупные промышленники, явно давали понять что Турция очень недовольна итогами последних воин.
Говорили что, да Путин молодец он поднял Россию с колен и заставляет с ней считаться, но я читал между строк, очень им это не нравиться. Есть явное желание чтобы определенные части региона были только лишь под Турецким влиянием.
Итог - я совсем не удивлен что именно Турция начинает поджигать этот чертовски опасный фитиль. Они очень уверенны в разговорах что США их прикроет.
177
Nischtyachok Год назад