Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Самые отвратительные существа, найденные внутри человеческого тела Самые отвратительные существа, найденные внутри человеческого тела История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Что ждет Турцию в 2016 году (1 видео)

Какие последствия ждут Турцию, после испорченных отношений с Россией

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
462
makenskiy Год назад
Мне нравится как он произносит "Петя"
−445
Почему то все напрочь забыли , что Турция сначала предупредила о недопустимости нарушения своих воздушных границ , потом сбила наш беспилотник и еще раз предупредила .....и только потом сбила наш самолет . ЧТО НЕ ТАК ????
−241
Mickail Год назад
Русские туристы составляют 16% от общего числа туристов в Турции (данные с сайта википедия). Округляя очень-очень грубо, можно сказать, что доходы туристического бизнеса упадут на 15%. Это очень грубо, т.к. русские не самые доходные туристы - немцы к примеру доходнее. Но, по сути, понижение дохода на 15% это равнозначно остаться без "навара". Т. е. бизнесс не закроется, конечно, но и расти перестанет. По-моему автор поста немного преувеличил.
Показать все 6 ответов
462
makenskiy Mickail Год назад
М.б. оно и так. Отелей много разорится, а то и поселков опустеет, как ни крути, но Анталии печалька будет. Если предположить, что не будут туда ездить бухать, только все пох, все равно поедут, ибо дешего и сервис отличный.
462
makenskiy Luc72 Год назад
Вашу правку не примут. p.s.не видел русотуристообликоморале, нормально все там себя ведут.
−241
Mickail Luc72 Год назад
Вы, конечно, правы на счёт ненадёжности информации на сайте "википедия". Но даже этой информацией можно пользоваться по умному. Ни один дурак не поверит, если написанно столько-то процентов туристов. Ибо это может быть делом интересантов. Но пробейте основные турецкие курорты и там будет написанно, сколько туристов из какой страны приехало за год. Дальше простая арифметика. А ещё, потом, можно свериться со статистическим институтом Турции, у них есть сайт на английском.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−445
Турки прямо обосрались ))))