Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей

Что ждет Турцию в 2016 году (1 видео)

Какие последствия ждут Турцию, после испорченных отношений с Россией

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
464
makenskiy 2 года назад
Мне нравится как он произносит "Петя"
−446
В топку гопников ... 2 года назад
Почему то все напрочь забыли , что Турция сначала предупредила о недопустимости нарушения своих воздушных границ , потом сбила наш беспилотник и еще раз предупредила .....и только потом сбила наш самолет . ЧТО НЕ ТАК ????
−241
Mickail 2 года назад
Русские туристы составляют 16% от общего числа туристов в Турции (данные с сайта википедия). Округляя очень-очень грубо, можно сказать, что доходы туристического бизнеса упадут на 15%. Это очень грубо, т.к. русские не самые доходные туристы - немцы к примеру доходнее. Но, по сути, понижение дохода на 15% это равнозначно остаться без "навара". Т. е. бизнесс не закроется, конечно, но и расти перестанет. По-моему автор поста немного преувеличил.
Показать все 6 ответов
464
makenskiy Mickail 2 года назад
М.б. оно и так. Отелей много разорится, а то и поселков опустеет, как ни крути, но Анталии печалька будет. Если предположить, что не будут туда ездить бухать, только все пох, все равно поедут, ибо дешего и сервис отличный.
464
makenskiy Luc72 2 года назад
Вашу правку не примут. p.s.не видел русотуристообликоморале, нормально все там себя ведут.
−241
Mickail Luc72 2 года назад
Вы, конечно, правы на счёт ненадёжности информации на сайте "википедия". Но даже этой информацией можно пользоваться по умному. Ни один дурак не поверит, если написанно столько-то процентов туристов. Ибо это может быть делом интересантов. Но пробейте основные турецкие курорты и там будет написанно, сколько туристов из какой страны приехало за год. Дальше простая арифметика. А ещё, потом, можно свериться со статистическим институтом Турции, у них есть сайт на английском.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−446
В топку гопников ... 2 года назад
Турки прямо обосрались ))))