11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Полиция задержала пранкеров за розыгрыш (1 видео)

Двое молодых людей нападали в масках с бензопилой и кухонным молотком на прохожих в парке имени Есенина в Санкт-Петербурге. Пострадавший от нападения вызвал наряд полиции, который оперативно задержал злоумышленников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Алексей 2 года назад
Голос за кадром сначала бы из штанов вытряхнул, потом орал бы))) Мне кажется он в принципе по жизни всех сдавал и в школе и в инсте и дальше))))
−8
Алексей Ruslan 2 года назад
Откуда столько агрессии? Спокойнее. Когда нападет такой пранкер, буду решать на месте, что делать. И уж поверьте на слово, если увижу что это не прикол, будет больно. А вообще юмор должен преобладать над агрессией.
25
Ruslan 2 года назад
Эх Молодёжь!!! А терпила ну хуже сумасшедшей бабки,достойней надо себя вести.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
HELLsing 2 года назад
Автор чмо и вообще не мужик) Испугался 16-ти летних подростков. Да и по голосу 100% юродивый какой нибудь))
394
СофияПерельман 2 года назад
Статья 30 УК РФ. Приготовление к преступлению и покушение на преступление. Если вину признают, то года два условно дадут.
6
Артем СофияПерельман 2 года назад
И это правильно.
За свои действия нужно отвечать.
0
Игнат СофияПерельман Год назад
Ну всё же это пранк, а не покушение или приготовление к убийству. Но если и заниматся пранкерством то нужно заранее осведомить местных мусоров, чтобы потом вопросов не было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
Kamikaze_BY 2 года назад
Постановочное видео. Расходимся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
msc77 SayNice 2 года назад
На самом деле жаль себя не показал)))) видимо тот еще задрот))) наверное лет 40 и живет с мамой)))
174
Digimonishe 2 года назад
До суда дело довести однозначно надо.В самом начале этот дебилизм пресекать надо.
Показать ещё 38 комментариев (из 68)