Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Полиция задержала пранкеров за розыгрыш (1 видео)

Двое молодых людей нападали в масках с бензопилой и кухонным молотком на прохожих в парке имени Есенина в Санкт-Петербурге. Пострадавший от нападения вызвал наряд полиции, который оперативно задержал злоумышленников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Алексей 2 года назад
Голос за кадром сначала бы из штанов вытряхнул, потом орал бы))) Мне кажется он в принципе по жизни всех сдавал и в школе и в инсте и дальше))))
−8
Алексей Ruslan 2 года назад
Откуда столько агрессии? Спокойнее. Когда нападет такой пранкер, буду решать на месте, что делать. И уж поверьте на слово, если увижу что это не прикол, будет больно. А вообще юмор должен преобладать над агрессией.
25
Ruslan 2 года назад
Эх Молодёжь!!! А терпила ну хуже сумасшедшей бабки,достойней надо себя вести.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
HELLsing 2 года назад
Автор чмо и вообще не мужик) Испугался 16-ти летних подростков. Да и по голосу 100% юродивый какой нибудь))
396
СофияПерельман 2 года назад
Статья 30 УК РФ. Приготовление к преступлению и покушение на преступление. Если вину признают, то года два условно дадут.
6
Артем СофияПерельман 2 года назад
И это правильно.
За свои действия нужно отвечать.
0
Игнат СофияПерельман Год назад
Ну всё же это пранк, а не покушение или приготовление к убийству. Но если и заниматся пранкерством то нужно заранее осведомить местных мусоров, чтобы потом вопросов не было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
Kamikaze_BY 2 года назад
Постановочное видео. Расходимся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
msc77 SayNice 2 года назад
На самом деле жаль себя не показал)))) видимо тот еще задрот))) наверное лет 40 и живет с мамой)))
174
Digimonishe 2 года назад
До суда дело довести однозначно надо.В самом начале этот дебилизм пресекать надо.
Показать ещё 38 комментариев (из 68)