Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Гениальный способ умножения, которому нас не учили в школе (1 видео)

В России мы привыкли умножать числа традиционным способом, которому нас учили в школе, записывая числа столбиком. Однако в азиатских странах, таких как Китай и Япония принято считать иначе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−231
Anton 2 года назад
как до такого можно было додуматься)
6
Анатолий Кашанов Андрей 2 года назад
А для подобных чисел есть другой метод:
999*999 = (1000-1)*(1000-1), далее из 999 - 1 = 998 - это первая часть числа, а вторая часть 1*1 = 1(получаем 001 - т.к. тоже должна состоять из 3-х числе).
В итоге получаем 998001.

Еще пример для понимания:
991*992 = (1000-9)*(1000-8)
первая часть числа получается: 991-8 = 983 или 992-9 = 983
6
Анатолий Кашанов 2 года назад
продолжение
вторая часть числа 8*9 = 72 получим 072
Ответ 983072
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−43
Сергей 2 года назад
Да и способ с точки зрения математики интересный. А "Нам в расейи" редко больше трех считать надо (водки как правило 3 по литру хватает)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−43
Сергей 2 года назад
Блин. Тащусь от завуалированного патриотизма и самосозерцания! "Мы в россии привыкли" а блин весь остальной народ (включая так ненавистную "Вами" Украину) ка то по другому все это время умножал????
102
Vladimir Koropatko 2 года назад
Как не крути, а столбик рулит !!!
38
Александр Белоконь 2 года назад
Можно и камушки по кучкам раскладывать, только нахрена? Лучше чем упрощение до легко умножаемых не встречал..
Показать ещё 32 комментария (из 50)