Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Гениальный способ умножения, которому нас не учили в школе (1 видео)

В России мы привыкли умножать числа традиционным способом, которому нас учили в школе, записывая числа столбиком. Однако в азиатских странах, таких как Китай и Япония принято считать иначе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79 комментариев
−231
Anton Год назад
как до такого можно было додуматься)
6
Анатолий Кашанов Андрей Год назад
А для подобных чисел есть другой метод:
999*999 = (1000-1)*(1000-1), далее из 999 - 1 = 998 - это первая часть числа, а вторая часть 1*1 = 1(получаем 001 - т.к. тоже должна состоять из 3-х числе).
В итоге получаем 998001.

Еще пример для понимания:
991*992 = (1000-9)*(1000-8)
первая часть числа получается: 991-8 = 983 или 992-9 = 983
6
продолжение
вторая часть числа 8*9 = 72 получим 072
Ответ 983072
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−43
Сергей Год назад
Да и способ с точки зрения математики интересный. А "Нам в расейи" редко больше трех считать надо (водки как правило 3 по литру хватает)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−43
Сергей Год назад
Блин. Тащусь от завуалированного патриотизма и самосозерцания! "Мы в россии привыкли" а блин весь остальной народ (включая так ненавистную "Вами" Украину) ка то по другому все это время умножал????
493
Al Sk Al Sk Сергей Год назад
Ненавистная (клята) укроина нам [мат] Й.... Ее как бы нет...
103
Vladimir Koropatko Год назад
Как не крути, а столбик рулит !!!
37
Можно и камушки по кучкам раскладывать, только нахрена? Лучше чем упрощение до легко умножаемых не встречал..
Показать ещё 32 комментария (из 50)