Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Гениальный способ умножения, которому нас не учили в школе (1 видео)

В России мы привыкли умножать числа традиционным способом, которому нас учили в школе, записывая числа столбиком. Однако в азиатских странах, таких как Китай и Япония принято считать иначе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−231
Anton 2 года назад
как до такого можно было додуматься)
6
Анатолий Кашанов Андрей 2 года назад
А для подобных чисел есть другой метод:
999*999 = (1000-1)*(1000-1), далее из 999 - 1 = 998 - это первая часть числа, а вторая часть 1*1 = 1(получаем 001 - т.к. тоже должна состоять из 3-х числе).
В итоге получаем 998001.

Еще пример для понимания:
991*992 = (1000-9)*(1000-8)
первая часть числа получается: 991-8 = 983 или 992-9 = 983
6
Анатолий Кашанов 2 года назад
продолжение
вторая часть числа 8*9 = 72 получим 072
Ответ 983072
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−43
Сергей 2 года назад
Да и способ с точки зрения математики интересный. А "Нам в расейи" редко больше трех считать надо (водки как правило 3 по литру хватает)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−43
Сергей 2 года назад
Блин. Тащусь от завуалированного патриотизма и самосозерцания! "Мы в россии привыкли" а блин весь остальной народ (включая так ненавистную "Вами" Украину) ка то по другому все это время умножал????
102
Vladimir Koropatko 2 года назад
Как не крути, а столбик рулит !!!
38
Александр Белоконь 2 года назад
Можно и камушки по кучкам раскладывать, только нахрена? Лучше чем упрощение до легко умножаемых не встречал..
Показать ещё 32 комментария (из 50)