Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Гениальный способ умножения, которому нас не учили в школе (1 видео)

В России мы привыкли умножать числа традиционным способом, которому нас учили в школе, записывая числа столбиком. Однако в азиатских странах, таких как Китай и Япония принято считать иначе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−231
Anton Год назад
как до такого можно было додуматься)
6
Анатолий Кашанов Андрей Год назад
А для подобных чисел есть другой метод:
999*999 = (1000-1)*(1000-1), далее из 999 - 1 = 998 - это первая часть числа, а вторая часть 1*1 = 1(получаем 001 - т.к. тоже должна состоять из 3-х числе).
В итоге получаем 998001.

Еще пример для понимания:
991*992 = (1000-9)*(1000-8)
первая часть числа получается: 991-8 = 983 или 992-9 = 983
6
продолжение
вторая часть числа 8*9 = 72 получим 072
Ответ 983072
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−43
Сергей Год назад
Да и способ с точки зрения математики интересный. А "Нам в расейи" редко больше трех считать надо (водки как правило 3 по литру хватает)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−43
Сергей Год назад
Блин. Тащусь от завуалированного патриотизма и самосозерцания! "Мы в россии привыкли" а блин весь остальной народ (включая так ненавистную "Вами" Украину) ка то по другому все это время умножал????
103
Vladimir Koropatko Год назад
Как не крути, а столбик рулит !!!
37
Можно и камушки по кучкам раскладывать, только нахрена? Лучше чем упрощение до легко умножаемых не встречал..
Показать ещё 32 комментария (из 50)