Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Отец решил проучить сына, издевавшегося над малышами в школе (1 видео)

Отец решил провести с сыном необычную воспитательную беседу, после того, как на него начали поступать жалобы родителей учеников младших классов. Не долго думая он отвёл сына в боксерский зал, поставив его в спарринг с профессиональными боксерами. Уверен, после этого похода желание обижать малышей у парня сильно поубавилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
275
Дмитрий 2 года назад
ну и чему его этот спарринг научил? тому что нужно научиться драться и дальше морщить малых в школе? Я не знаю как правильно, но не вижу в этом варианте выхода.
318
Константин 2 года назад
Отличный метод! Мелкий в синих трусах классно так отвесил
63
homo4kaa91 2 года назад
Уважуха папке. Все бы родители такими были.
200
Фродо 2 года назад
Слабенькое наказание
5
особо видна разница у партнеров в весах. сразу был средний (допустим), а потом легкий, который лупил чаще, но легче, хотя пацаненку было уже без разницы!
Показать все 7 ответов
315
Dzen Andry An 2 года назад
не соглашусь у них рост маленький , лучше проверенными двоечками )
−11
Раджеш Кутраппали Andry An 2 года назад
ты знакомое слово решил вставить чтоль, дружище? апперкот это удар снизу, как ты его низкорослому противнику нанесешь правильно?
400
ВладВирлоу 2 года назад
есть продолжение этого видео парень не понял что поступает не правильно и продолжал свое грязное дело Так вот папаша его там гасит только уже без перчаток и в полную силу недалекий сынок летает из стороны в сторону
84
VersusRus ВладВирлоу 2 года назад
нет, то видео за траву папа учит, после долгих предупреждений.
41
Евгений Смирнов 2 года назад
Респект!
Показать ещё 51 комментарий (из 53)