"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

Метод обратной психологии в действии или как заставить непослушную собаку съесть лекарства (1 видео)

Владельцы домашних животных не понаслышке знают, как сложно заставить любимца семьи съесть прописанные лекарства. Хозяин этой таксы решил использовать метод обратной психологии, и та скушала таблетку с огромным удовольствием!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
275
Дмитрий Год назад
попробуйте кота/кошку так провести ))))
80
Артем Яблоков 2 года назад
Я свою таксу пару раз за вкусняшки заставлял выполнить команду (тренировка как бы), а потом вместо вкуняшки давал таблетку. Заслужила, придется есть=)
−42
И.Крестнин debazan 2 года назад
Согласен. Мой барбос по команде "плюнь", даже кусок колбасы на голодный желудок бросал.
Неоднократный призер, между-прочим.
199
Фродо 2 года назад
Тоже самое что и с детьми
157
ЕкатеринаЛебедева 2 года назад
С моей таксой не прокатит. если ей говоришь нет,она не тронет.Да и если говоришь ешь тоже не съест,это ведь ТАБЛЕТКИИИИ)))))
272
Стас 2 года назад
а я своего как только не обманываю... Не жрет таблетку и всё. Даже бросал ему в рот кусочки мяса, а он у меня не жует, сразу глотает. Так вот кину раз 7 кусочки, потом следом таблетку.. Этот гад выплёвывает. И куда только не засовывал и не макал. Оближет и выплюнет. Приходится толочь. Хрен его проведешь