Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать

Метод обратной психологии в действии или как заставить непослушную собаку съесть лекарства (1 видео)

Владельцы домашних животных не понаслышке знают, как сложно заставить любимца семьи съесть прописанные лекарства. Хозяин этой таксы решил использовать метод обратной психологии, и та скушала таблетку с огромным удовольствием!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
275
Дмитрий Год назад
попробуйте кота/кошку так провести ))))
82
Артем Яблоков Год назад
Я свою таксу пару раз за вкусняшки заставлял выполнить команду (тренировка как бы), а потом вместо вкуняшки давал таблетку. Заслужила, придется есть=)
−42
И.Крестнин debazan Год назад
Согласен. Мой барбос по команде "плюнь", даже кусок колбасы на голодный желудок бросал.
Неоднократный призер, между-прочим.
199
Фродо Год назад
Тоже самое что и с детьми
157
С моей таксой не прокатит. если ей говоришь нет,она не тронет.Да и если говоришь ешь тоже не съест,это ведь ТАБЛЕТКИИИИ)))))
272
Стас Год назад
а я своего как только не обманываю... Не жрет таблетку и всё. Даже бросал ему в рот кусочки мяса, а он у меня не жует, сразу глотает. Так вот кину раз 7 кусочки, потом следом таблетку.. Этот гад выплёвывает. И куда только не засовывал и не макал. Оближет и выплюнет. Приходится толочь. Хрен его проведешь