Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед....

Метод обратной психологии в действии или как заставить непослушную собаку съесть лекарства (1 видео)

Владельцы домашних животных не понаслышке знают, как сложно заставить любимца семьи съесть прописанные лекарства. Хозяин этой таксы решил использовать метод обратной психологии, и та скушала таблетку с огромным удовольствием!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
275
Дмитрий Год назад
попробуйте кота/кошку так провести ))))
79
Артем Яблоков Год назад
Я свою таксу пару раз за вкусняшки заставлял выполнить команду (тренировка как бы), а потом вместо вкуняшки давал таблетку. Заслужила, придется есть=)
−43
И.Крестнин debazan Год назад
Согласен. Мой барбос по команде "плюнь", даже кусок колбасы на голодный желудок бросал.
Неоднократный призер, между-прочим.
200
Фродо Год назад
Тоже самое что и с детьми
157
С моей таксой не прокатит. если ей говоришь нет,она не тронет.Да и если говоришь ешь тоже не съест,это ведь ТАБЛЕТКИИИИ)))))
263
Стас Год назад
а я своего как только не обманываю... Не жрет таблетку и всё. Даже бросал ему в рот кусочки мяса, а он у меня не жует, сразу глотает. Так вот кину раз 7 кусочки, потом следом таблетку.. Этот гад выплёвывает. И куда только не засовывал и не макал. Оближет и выплюнет. Приходится толочь. Хрен его проведешь