Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Огненный меч из Fallout воссоздали в реальности (1 видео)

Знаете ли вы, что такое «Шиш-Кебаб»? Правильно! «Шиш-Кебаб» — это огромный огненный меч из серии Fallout, который дебютировал в третьей части и представлял из себя горящий меч, сделанный из хлама. Естественно такой эффектный клинок не мог не вернуться в новый Fallout 4. В честь выхода новой части легендарной серии видеоигр фанаты решили воссоздать этот огненный меч в реальности.

2604
1

Для создания меча авторы использовали катану, бутан и медные трубки для распределения газа. Все части объединили в единую конструкцию, а в качестве рычага подачи топлива использовали рукоятку мотоциклетного тормоза. Как утверждает создатель, на всю работу у него ушло 5 дней. Причем последний день был потрачен на создание костюма выходца из убежища и копиии Pip-Boy.

Источник:

Метки: fallout  видео  геймер  игра  меч  оруже  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий